Вот и закончилась ОВНЕД ПЯТНИЦА - 4 Народу пришло очень много , огромное количестно , больше чем на осады , все фанились по своему не жалея терять проценты (а ради чео их вообще набивать , ради подобных моментов же) ИЛИТА же на этот раз показать мало , что смогла хоть и собрали мы 3 пачки , сказалось то , что все же некоторые члены нашей организации сегодня по просту отсутствовали ввиду предновогоднего завала на работе , но даже в таком количестве и без бафа мы смогли сделать карательный ОВНЕД!
Вообще писать то , как все замечательно прошло не стану , ибо это надо было видеть собственными глазами , просто хочеться поблагодарить всех, высказать огромное
СПАСИБО ВСЕМ КТО СЕГОДНЯ ПРИШЕЛ В СЕАЛ ОФ ШИЛЕН И устроил такой потрясающий "ОВНЕД!" Огромное количество благодарностей приходило в Пм на тему того , что мы этим самым ввели разнообразие в жизнь между качем и осадами , фармом рб и небольшими кв , я не считаю это только нашей заслугой ,
я считаю , что ЭТО ВСЕ БЛАГОДАРЯ ВСЕМ ВАМ ВСЕМ КТО ПРИШЕЛ СЕГОДНЯ НА ОВНЕД ПЯТНИЦУ! И ЕЩЕ РАЗ! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
Если есть у кого какие материалы по сегодняшней Пятнице , выкладывайте их в
этой теме.