|
![]() |
|
|
|
Твитнуть |
|
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
zzHhh
|
![]()
Speсial for "Бурундук"
![]() Информация о фильме Название: Элвин и бурундуки Оригинальное название: Alvin and the Chipmunks Год выхода: 2007 Жанр: Комедия/Семейный Режисер: Тим Хилл В ролях: Джейсон Ли, Дон Тиффани, Дэвид Кросс, Кэмерон Ричардсон, Джейн Линч, Джордан Грин, Оливер Мьюрхед, Вероника Алисино, Колетт Клер, Лиза Ли Выпущено: США, Bagdasarian Productions Продолжительность: 01 : 27 : 27 О фильме (краткое описание): Поэт-песенник Дэвид Севилль решает сделать из поющих бурундуков поп-звезд мирового масштаба. Но веселые грызуны Элвин, Саймон и Теодор не желают подчиняться талантливому благодетелю. Они устраивают в доме Дэвида хаос, опустошают съестные припасы и доводят близких поэта до исступления. В музыкальной студии бурундуки тоже переворачивают все вверх дном, что приводит к увольнению Севилля с работы и краху его музыкальной карьеры... Трейлер к фильму. Приступим. Фильм начинается с песенки Daniel Powter' а Bad Day в исполнении бурундуков, у которых "зачесалась задница". -Все!Я больше не могу этого терпеть!Не могу! Сдаюсь! Мне осточертела борьба за выживание, надоело бороться с сусликами, червяками и воробьями ,которые норовят утащить орехи и особенно мне осточертело это идиотское, идиотское дерево! И вдруг их елку срезают и отправляют в большой город. Там происходит первое знакомство с Дэвидом. - Я не спал! Я встал! Я опоздал! *Спустя"он проснулся"* -Где штаны? Штаны это важно! Собственно, этот самый опаздывающий отправился на собеседование ,в которой по невероятнейшему стечению обстоятельств ставится елка,в которой живут наши маленькие друзья, которые охуели от места куда попали. -Где это мы? -Думаю они переделали наш лес. Мне нравится. Стильно! В компании Дэвида встречает добродушный, лысый ну и ,конечно же, очкастый парнишка.Короче он его отшивает и рушит все его мечты, вместе с тем вмешивая в говно словесно. Единственный + с поездки на собеседование - корзинка с пирожными ,которую он там спиздил.Ну и в корзинку совершенно случайно попали бурундуки. Кстати этот Дэвид долбоеб,он сразу как пришел домой выбросил полную корзинку с пирожными в мусорный бак..Пиздюлей за такое конечно же надо давать...Ну та или иначе он их получил,от бурундуков,которые его вырубили.Когда парнишка очнулся,он словил таки бурундуков и выгнал их нахер под дождь. Там они со скуки начали петь и Дэвид охуел ,прослезился, и забрал их в дом. Накорил и выебал заключил сделку. Они поют его песни,а он их кормит и надает жилье ну и ебет. -Бурундуки заботятся о детях всего неделю. -А наши были хиппи.Они свалили ещё раньше! Короче Дэвид пишет песню,они там поют все такое.Он отвозит их опять же на собеседование ,но получает хуй облом. У бурундуков боязнь сцены. - А можно мне порулить? Ну или хотя бы побибикааать... Короче бурундуки выебываются, а писатель теряет работу.И у обламывается с планами ебли на ночь со своей бывшей. - Клэр,самка Дэвида! Чтобы исправить положение Элвин и компашка пошли к лысому,спели там как положено и главный герой возвращается на работу .Лысого оказывается Ян зовут ![]() Короче бурундуки становятся мего-популярны и мего-охуенны.Гастроли по США,все такое. ![]() Лысый рубит баблооооооооооооо!! И гонит хуету на Дэвида и настраивает бурундуков против его.Но пасанчики подсовывает ему хуй на блюде. Бурундуки сьябывают от мудака к своему другу. Дэвид мирится с бывшей и happy end. -ЭЛВИИИИИИИИИИИИИИН!!!!! Итого,мои выводы : мой мозг был поврежден...Ну вобщем фильм для маленьких детишек,которые любят писаться от счастья.Настроение остается после фильма положительное, так скажем... Фильм смотрел вот здесь : http://www.ex.ua/view/547281 *Сайт украинский,россияне могут обламаться с доступом.* ![]() Последний раз редактировалось depsyyy; 08.10.2011 в 22:30. |
![]() |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 666Crush (09.10.2011), Бурундук (08.10.2011), Exl*Nightmare (25.10.2011), Kilivo (09.10.2011), MakcT (24.10.2011), Mountain Dew (08.10.2011), Ricochet (08.10.2011), SiriusVan (09.10.2011), SpiCe (24.10.2012), Z3170 (28.01.2012) |
8 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | 666Crush (09.10.2011), Exl*Nightmare (25.10.2011), Kilivo (09.10.2011), MakcT (24.10.2011), Mountain Dew (08.10.2011), SiriusVan (09.10.2011), Бурундук (08.10.2011), Эрик Картман (03.08.2012) |
![]() |
#2 |
Granado Espada
|
![]()
Cмотрел когда-то...после того фильма мое сознание и разум,как -то начало накреняться... х_х
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
видел по тнт давно
фильм на один вечер да и много описаний не требует |
![]() |
![]() |
#4 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Заебись, чотко.
---------- Post added at 21:25 ---------- Previous post was at 21:21 ---------- С мувиком прям раскусил |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Phoenix (17.10.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Phoenix (17.10.2011) |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Spesial for "Бурундук"
может Special? |
![]() |
![]() |
#6 |
zzHhh
|
![]()
да,я итак заебался пока смотрел и печатал
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Такую хуету нынче снимают...
|
![]() |
![]() |
|
Метки |
депрес ни разу не лох, депрес баран, депрес лох, но sp круче, гавно, гавно, гавно, гавно, педики, бурундуки охуенны, бурундуки охуенны, бурундуки охуенны, бурундуки охуенны |