![]() |
#1 | ||
![]() |
![]() Приветствую вас господа! Сегодня вас ждет еще немного информации о жизни серии. И в конце не большой бонус. Armored Kill Новое дополнение будет включать в себя четыре карты для эпичных сражений ,новую технику и перки которые нам предстоит открыть на полях сражений. По поводу карт было известно название только двух карт из четырех. Сейчас стало известно название остальных карт дополнения: Armored Shield, Death Valley, Bandar Desert(самая большая карта всей серии), Almorz Mountain ( зимняя карта в BF3 которую все ждут с нетерпением) Поклонники Battlefield 3 воодушевленные зимней картой в не давно показанном трейлере Armored Kill шлют на страницу игры в Facebook свои арты на тему зимних карт в бф, с некоторыми работами вы можете ознакомится ниже. Не много подробностей Battlefield 4 Ждать подробностей BF4 нам скорее всего предстоит не раньше чем после релиза Medal of Honor: Warfighter , но все таки EA сообщили некоторые ключевые моменты, которые будут учитываться при разработке Battlefield 4. Конечно это не означает что все что они нам сейчас говорят мы увидим в релизе. Лучшая поддержка VOIP Battle Recorder Spectator Mode/Режим зрителя Больше возможностей для киберспорта Battle Recorder вот это действительно хорошая новость ,но если они хотят ввести его в 4 части то к сожалению в 3 части батлы нам не стоит его ждать. Future Shop открыл Battlefield 4 для предварительного заказа по цене $55.99 ,цена достаточно высокая но думаю не окончательная или эта цена за расширенную версию .Но все может изменится ведь дата релиза стоит 12.31.2013 ,я думаю компания поставила эту дату за не имением точной даты релиза. В Twitter разработчикам задали вопрос: Цитата:
Цитата:
Бонус Фанат сериала Battlefield Kyle Wright создал серию качественных артов рассказывающих об отряде из семи бойцов. Изюминка артов в высококачественном исполнении и точно повторенном стиле рекламных материалов Battlefield 3. |
||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Spleen073(>.<) (27.07.2012) |
![]() |
#2 |
/
|
![]()
Пиздос, куда они их делают-то? Еще в третий не наигрались, они уже 4 херачат...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мамина умничка
|
![]()
Скоро серия БФ скатиться такое же одноразовое говно как и КоД. D;
![]() |
#6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мамина умничка
|
![]()
MoH может забрать к себе часть аудитории ибо там что-то между БФ и КоД, с какими-то плюшками. Я даже подумываю его купить.
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Похотливый Лимончик (26.07.2012) |
![]() |
#9 |
/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
я бываю классным
|
![]() Эта картинка очень порадовала. P.S. Думаю про четвертую часть они рано думать начали.
![]() |
|
Метки |
нет |