|
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
◑.◐
|
![]()
В общем решил озвучить свои результаты ГИА
![]() ![]() Математика 5 (пять!) Геометрия по билетам 5 (пять!) Русский язык 4 (четыре!) Обществознание 5 (пять!) ![]() Те, кто сдавал ГИА в 9 классе, поделитесь своими результатами :dobriychel: Не по смыслу темы: Нашел видео на YouTube.com с 5 817 026 просмотров, в описании указан сайт gladpwnz.ru ![]() http://www.youtube.com/watch?v=ixYn9...eature=related Что случилось с тем парнем? ![]() Последний раз редактировалось Слон; 15.06.2012 в 11:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Главный смотрыш.
|
![]()
Фото своего аттестата предоставишь пяторошник-боберошник.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
◑.◐
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
пиздишь что всё на 5 сдал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
◑.◐
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 16:05 ---------- Previous post was at 16:04 ---------- по русскому еще неизвестно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Завязывай нахер) Никто ж в это не поверит
К тому же еще и общество... Вот как я сдал биологию это пиздец ![]() Минималка по биологии-36 баллов. Дня 3 назад захожу на сайт с результатами... Проверяю что у меня по биологии... А ТАМ 42 БАЛЛА!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Что думаю, то и говорю
|
![]()
У меня 5 по русскому (максимум баллов набрал,
![]() По алгебре 3 (не силён я в ней). А другие предметы в восьмом классе не сдаём ![]()
Орех долбаёб ![]() ![]() Последний раз редактировалось антиOрехоKOJI; 10.06.2012 в 10:15. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Ghosty (10.06.2012) |
![]() |
#9 |
◑.◐
|
![]()
По видео есть идеи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
я бываю классным
|
![]()
Видео интересное, там парни виноваты, нехуй выебываться.
![]() |
|
Метки |
слон дол6ое6, слон дол6ое6, слон дол6ое6, слон дол6ое6, слон дол6ое6, слон не долбаеб |