![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Всем доброго времени суток, тро
![]() http://nekto.me/ Собеседник найден - общайтесьНекто привет Вы привет Некто как дела? у меня сверх херово) Вы круто Вы сверх круто Вы 25 в армию Вы а у тебя как Некто прекрасно) Некто написано же сверх херово) Вы почему Вы бабу жахнул, а она оказалась спидозницей и залитела, + её небыло 18 лет ? Некто меня ограбили после 1-го мая забрали обувь и сумку с учебниками, лучше бы они косарь забрали но всё остальное оставили) Некто ну где ещё могут быть такие мудаки) Вы впизду школу, она не таварищ да здраствет хлюпанье мокрых влагалищ! Некто а то косарь оставили а всё остальное забрали) Вы насиловали? Некто нахуй им учебники) Вы скажи чесно Вы мне ты можеш доверится Некто нет) Вы ты часто врёш? Некто часто) Вы я заметил Вы не нужно меня обманывать Некто сейчас всё честно) Вы хорошо маленький врунишка Вы тебя ограбили школофилы Вы они насилую школьников забирают сменку и учебники Некто если бы, наверное чурки) Вы работают на педобира Вы ты их не видел? Вы у них ноги волосатые были? Некто бухой был в гавно) Некто ничего не помню) Вы бухой школьник с портфелем и сменкой? Некто без сменки Некто прямо с ног сняли(((( Некто 1 мая праздник никто не учится) Вы значит если учитывать фактор алкогольного опьянение то можно предположить что ты не помниш сексуально-насильственные действия пременённые к тебе? Некто конечно Некто но попа не болит ![]() Вы а косарь они заплатили тебе за приятно проведённую ноч Вы голова болела на утро? Некто у меня изначально и был косарь Вы мб ты его пробухал? Некто меня уи удивляет как раз это Вы или дело было как они забрали учебники, ботинки вместе с косарём Некто почему забрали всякую фигнб а косарь оставили) Вы потмо присомтрелись к твоей девственно упругой попке Вы и решили савокупится Вы после савокупления они заплатили тебе твоим же косарём Некто может быть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы мб это были чурки которые хотли учится? Вы босые чурки с желанием познавать знания Некто наверное, но бля как я теперь буду аозвращать книги в библиотеку) Вы покупать Вы или нет Вы какой школьный праздник на носу? Вы ты можеш найти парня из паралельки Вы набухать его Вы изнасиловтаь, забрать книги и ботинки Некто придётся, но где такие ещё найдёшь) Вы всё гениальное просто Некто скорее придётся тупо деньги отдать) Вы как библеотекаря азвут? Вы завут* Некто люда Вы угу Вы с какова города люда Вы я щас позвоню и обовсём договорюсь Вы или нет Вы скажи отчество Некто с подольска Вы 5сек Вы я позвонил, но меня послали на хуй Некто знаешь кого-нибудь оттуда? Вы незнаю Вы есть вариант Вы переспать с бабой людой Вы сделать ей приятное пару пальчиками Некто попробую) Вы норм ботинки были7 Некто очень хорошие) Вы с рынка? Вы я просто слышал что с рынка самая лучшая обувь Некто блять, теперь сильно жалею зачем так нажрался) Вы что пил? Некто водку и вино Вы хорошая смесь Вы особено если запивать люшесом Вы дюшесом* Некто тогда вообще накрывает) Вы как твоя мама отнеслась к той новости что тебя изнасиловали и забрли учебники с кедами? Некто через полчаса и в дымину) Некто она пока ещё не знает) Вы мм Вы ты ей будеш говорить? Вы скажи что просто изнасиловали Вы а потом скажи что проебал учебники Вы скажи в туалет хотел, а подтерется нечем было Вы сначало в ход красовки пошли, а потом учебники Некто лучше скажу что проебал, а про остальное скромно промолчу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы или скажи что ты шол из школы, а тут терористы с автоматом, они таки очередью в тебя и по учебникам Вы можно ещё придумать что тебя самосвал сбил Вы или с моста упал Некто учебники спасти не удалось ![]() Вы или знаеш что Вы скажи что в школе ты терпила и тебя все пиздят Вы и учебники обосали Вы мама поймёт Некто может сойдёт но будут разбираться и всё равно выкупят) Вы у тебя же косарь остался Вы можно на него забухать Вы либо мне переслать Вы я забуаю на него Вы не Вы шучу Некто где ты живёшь? Вы на самом деле я маленькая девочка болеющая раком крови Некто может перешлю) Вы и мне нужны деньги на лекарства Вы екб Некто урал? Вы да детка Вы город изумруд Некто у меня там знакомые есть Некто прямо в екб Вы круто) Вы тут 3 милиона населения Вы говори имена я всех знаю Некто лена камыш? Вы незнаю Вы немесная наверно Вы она азиаточка? Вы я люблю азиаточек Некто местная, из ё-бурга Вы а ты любиш азиаточек? Некто нет еаропейка Вы азиаточки такие китаяночки Некто к азиатам отношусь прохладно) Вы а зря Вы а как к негритянкам? Вы говорят что у негритянок пизда не по вертикали, а по горизонтали Вы у тебя нет родных негритянок? Некто нет Вы а зря Вы заведи Вы советую Некто попробукю Вы что на тебе одето? Некто футболка и джинсы Вы фу пидр это был риторический вопрос Вы неушто ты подумла что я интересуюсь тобой Некто носки и обувь забрали Некто ((((( Вы обмтай ноги полотенцем Вы только хардкор Вы полотенцем и скотчем Вы заместо подошвы можно ебануть кусок леноулиума Некто уже поздно, все равно пришлось через полгорода с босыми ногаим идти((( Вы у тебя был чесно заработаный незаконным путём, в данном случаее проституцией косарь Некто болят теперь) Вы почему ты его ен потратил на такси и пивас на опохмелочку7 Некто он у меня изначально был) Вы а отжать у какованибудь волосатого пидора трубку ? Вы и деньги Некто как7 Вы можно было в переходе на такси заработать Вы либо миньет по 300 Некто с моим-то телосложением) Вы как раз бы на таксишку хватило Вы сколько ты весиш? Некто 50 Вы кто то любит дрищиватых Некто да, но среди моих знакомых таких нет_ Вы хоть и говорят лучше плавать по волнам чем бится о скалы Некто ![]() Вы у тебя все знакомые жирабасы? Некто нет Некто все разные Вы а девушка у тебя есть? Некто нет Некто у такого то неудачника) Вы какую больше предпочитаеш левую или правую? Некто левую, она прикольнее) Вы посоветуй группу в вк с порнушкой Вы лучше чт оыб там присутствовало творчество Саши Грей Вы мы с ней очень близок Вы у нас была несколько раз интимная связь Вы я сидел у компьютера, а она раздевалась Вы зотя тебе это ненужно знать Последний раз редактировалось OpexoKOJI; 03.05.2012 в 05:04. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Sub! (17.05.2012) |
![]() |
#2 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Знаешь, это как прошлым летом с троллингом продавцов гмок в скайпе. Поначалу жутко интересно и смешно, а потом уже рутинно и уныло.
p.s. Он тебе сообщение, ты ему 4, ну кто так общается:81: |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
орех
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Да ну нах,с тобой пообщаешься себе голову прострелишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
я бываю классным
|
![]()
В своем стиле
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
баян же?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Дану чушь , общался со школьником . Надо телочек кадрить.
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
пол часа бабу ждал ни 1 ни зашла
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |