![]() |
#1 |
![]() |
![]() Собственно сабж. Продается аккаунт Три Голд Ромба! Почти ежик, можно сказать. Все топ стволы навсегда, хороший ассортимент пух, неплохо прокачаны ветки званий. Все пушки в отличном состоянии! Совсем чучуть доната. Именно поэтому цена данному чуду всего 500 рублей! Рублей естественно. Возможен не уместен! Принимаю ВМ и ЯД. Мои гарантии: BL на ВМ 40, 153 сделки. Если доверяете - деньги вперед. Если нет - согласен на Глад Гаранта за ваш счет. По всем вопросам обращаться в скайп elektro855 ПРОДАНО! Скрины ниже: Последний раз редактировалось HateSupport; 21.03.2012 в 18:04. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Earl (13.05.2012) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Я куплю
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Актуально!
---------- Post added at 20:33 ---------- Previous post was at 20:33 ---------- Добавляй в скайп. ---------- Post added at 21:31 ---------- Previous post was at 20:33 ---------- Актуально! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Актуально!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Актуально!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Актуально!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Актуально!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Актуально!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Все топ пухи навсегда?? Что-то я крисов, 1887, и эльки навсегда не вижу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Продано!
---------- Post added at 17:02 ---------- Previous post was at 17:02 ---------- Ошибся, бывает! С каких пор крисы топ пуха? |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |