![]() |
#1 |
![]() |
![]()
в этой теме предлогаю нах поговорить о самом могущественном и великомклассе-гномах! гномы ебашут станом,иногда критуют спойлом,фейлят крафтом и дают пизды крылокамаелям!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
крылокамаель пизданет баф, снимет оружие и въебет крашинг пеином меж булак
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
кстати ви то же подла паступаите забирая валшебство(
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | xzxRUSIK-GLADxzx (19.11.2009), xzxVASYA-GLADxzx (19.11.2009) |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
А о волшебниках подумали? Они отдают своб благославенную силу , тужаться и пыхтят , дабы отдать то , чем их наградил всея ла2! Это как
-Продам вошлебство! -Куплю! Зачаровывает заклинаниями -Спасибо! Подбигает карамель , и нанахвсеюафына12кчтобтыздо х!! отбирает все волшебство(
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
это только кузегномы так!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
эээ гномы ваще без бафа бегают,волшебники охуели просто,говорю дай бафф а он мне тыщу аден,я говорю денег нет,а онну ты же гном бобла до жопы а я ему атыволшебник,а он ну имагии нет,ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1! ВНЕД!!1!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Ну что можно сказать о гномах? еси виликаму дуалисту нечем перекусить то и гном сайдет!!11
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
ниври! у гнома есть баф на увиличение силы удара колющегостанящего аружыя на 10 единиц и бафы для защиты доспехов! А еще у них есть самовар и самоуничтожающаяся хуNта
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
кстати все хотел узнать, самовар электрический?
![]() |