![]() |
#1 |
![]() |
![]() Привет посоны! Сегодня наш разговор пойдёт о продаже моего аккаунта ![]() Мысль эта пришла ко мне в голову ещё с начала ноября, но я как то не решался. И вот настал тот час когда мне конкретно понадобились деньги (на новую видяху). Акк просто ахуенен! На гиране я не качался, соответственно и не читерил (был бан за оскорбление на 3 дня) но это было ещё на 3х ромбах. Цена акка 2.000 рублей + оплата гаранта http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=24738 за ваш счёт. На акке ещё осталось 157 рублей. Вообщем палим скрины и ломимся в скайп aleks1431 ![]() Так как я неебу как заливать картинки на гладовский хостинг, залин на старый добрый Ipicture. Прочее: 1)Береты![]() 2)Голова ![]() 3)Статистика ![]() 4)Купоны ![]() 5)Звания ![]() Основное оружие: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так же продаётся клан 7 ранга за 700 рублей. П.с Я нуб в оформлении темы и если кто подскажет как залить скрины под спойлер или на глад хостинг буду очень благодарен. ![]() ---------- Post added at 17:37 ---------- Previous post was at 15:43 ---------- Ап темы! Последний раз редактировалось Push!; 30.01.2012 в 15:53. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2 |
░░░░░░░░. ..░░░░░░░.. .
|
![]()
Ап!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Радужный торт :3
|
![]()
Так же продаётся клан 7 ранга за 700 рублей
нихуя ты,легче создать свой сделать лого нормальное на свой вкус и качнуть т.е 400 р за 7 ранг да иди ты нахуй :с
Пацан посмеялся над этим сообщением: |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Охуел не? Клан 7 ранга с лого, очков 1800 с хуем, стата 82 дохуя боёв и мало проёбов. Этот клан достался мне в наследство от охуенных людей блиа! Если тебе не надо иди соси лапу!
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Aim Feasco! (05.02.2012) |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Ап! Покупаем акк!
|
![]() |