![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Не так давно была статья про слив акков в линяге,теперь дошло дело и до социальных сетей.
4579 аккаунтов российских соцсетей утекли в Интернет. Все, кто, так или иначе, связан с Интернетом хотя бы раз посещали или регистрировались в социальных сетях. Для многих пользователей такие сервисы стали образом жизни, поэтому не будет секретом то, что аккаунты в них порой содержат очень личную информацию, которой могут воспользоваться злоумышленники в своих корыстных целях. По этой же причине новость о том, что в мировую сеть просочились логины и пароли социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники» является крайне важной. Как выяснилось, аккаунты и пароли для них записаны в текстовом файле на 77 страниц, его можно найти на файлообменнике Scribd.com. Всего в списке порядка 4579 пар логин-пароль, и его уже просмотрели множество пользователей. Эти аккаунты уже начали взламываться с помощью данной информации и использоваться для рассылки спама. Известно, как минимум, об одном случае блокирования за рассылку спама такого взломанного аккаунта администрацией «ВКонтакте». Как отмечает «Лаборатория Касперского», данный список удалось получить с помощью фишинга или какого-либо вируса, распространенного по компьютерам жертв. В пользу этого факта говорит то, что список очень большой. Причем, различного рода контент из того же источника продолжает поступать на Scribd. Это техническая документация, каталоги, реклама и так далее. Судя по всему, для получения всех этих данных используются автоматические средства. Согласно предположению экспертов «Лаборатории Касперского», это может быть попросту бот, вышедший из-под контроля. Для обеспечения полной безопасности рекомендуем вам сменить пароли для своих аккаунтов. Походу и мой утек туда же ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!! Меняйте пароли еба.
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
*бегу менять пароли*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
4500 акков это капля говна в бочке с медом! Одним фишингом только в день крадеться в десять раз больше чем спизжено!))
Пользователь сказал cпасибо: | -=|Kriss_Terck|=- (25.05.2010) |
![]() |
#4 |
We demand sacrifice
|
![]()
да хуита . фишингом пиздят намного больше просто не обьявляют и не сливают во весь интернет.
p.s ну че там раздет весь руоф уже?:D |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Да все это хня посмотрите скоко всего аккаундов в контакте!!!
Больше 50 лямов а тут 5 косых да и я думаю что не кому не будет сложно создать новый акк потому что это легко и не сложно!"!!!
Если болезнь не лечится ,то она купируется! Американские ученые психологи выяснили что частое хождение на левую сторону признак психологической зависимости и это не лечится... Уловили к чему я веду... |
![]() |
![]() |
![]() |