![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Чтож, вот и настал тот день, которого ждали многие легиты PointBlanka, а именно день, когда нам вводят новые купоны, на увеличение хп, урона или уменьшение разброса:
Купон дающий Увеличение максимального количество ХП на 5% ![]() ![]() ![]() Могу с уверенность сказать, что ппулярными будут: увеличение хп, а так же скорее всего купон на увеличение урона и уменьшение разброса, это для большинства игроков, однако, для тех, кто играет на про уровне и умеет держать прицел на уровне башни постоянно, конечно же будут выгоднее купоны на уменьшение разброса. Но это мое лично мнение, а по вам то как?
Пацан посмеялся над этим сообщением: | doctor_doom (14.10.2010) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
+ 5 хп в принципе почти не решают, а вот 10% к дамагу...дисбалансом сразу запахло(
|
![]() |
![]() |
#3 | |
великодушный
|
![]()
Профилактика уже идет, так что скоро поймем что есть что))
А тут ты отжег: Цитата:
я думаю ты имел ввиду увеличение разброса)) иначе получается так: вводят купон А,Б,В. Могу с уверенность сказать, что ппулярными будут: А, а так же скорее всего Б и В ![]()
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я имел ввиду увеличение разброса)) ---------- Post added at 07:23 ---------- Previous post was at 07:22 ---------- Кстати надо Саркисяну предложить, пусть вводит купон на уменьшение урона и увеличение разброса =DD
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
на акг повесить +10 дамаги и разброс будет аще жара ))
учитывая тот факт, что я приручил отдачу с перком на +2скорострел\+2 увел отдачи :D думаю 2-3 в душу и прощай амиго ) |
![]() |
![]() |
#6 | |
великодушный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
стоймость бы еще узнать)
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
самый популяр будет Купон дающий Увеличение максимального количество ХП на 5% на подрыве естесно, остольное обсосня, кто в жбан метит пох ему на дамаг, может разброс возьмёт, хотя тож не вариант
Gold Тeam ![]() Последний раз редактировалось ma1oi71; 19.05.2010 в 13:25. |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
ставлю на уменьшение разброса.
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
ни на че не ставлю.похуй вообще.не вижу в них смысла.