|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Твитнуть |
|
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
![]() |
![]()
суть этой темы не в читерах, а в ущербном моральном уроде
вот чат в скупе ![]() вот чат в аське с псевдоГарантом ![]() для тех, кому влом читать это всё суть в том, что один ущербный, хитровыебанный пиздюк из краснодара кинул меня на акк может это не самая хитровыебанная схема, но все же, это тупое ущербное создание предложило купить акк, ну я согласился, назначил цену 3к, меня с самого начала удивило его быстрое согласие, он предложил гаранта жука, я отказался, потом какого-то левого, под пивом то того все лень проверять, что я забил болт и согласился затем меня удивила его невротебенная скорость флэша, с который он "якобы" бегал в магаз переводить деньги гаранту, и то что у него в подзалупном краснодаре было уже ~1 ночи, затем я сделал кошелек яд, т.к. ни когда до этого сделки в инэте не проводил потом этот "гарант" попросил овязать телефон, и дать ему лог с паролем (ну вроде все норм гаранты действуют по этой схеме) затем этот хуй якобы проверял акк, попросил пароль от игры, затем удалился из аськи и скупа (для тех, кто не въехал, гарант и ущерб - это одно и тоже существо) общедобытой инфе из скупа и аськи, нашел его в вк еще он такой убедительный, шо пздц Цитата:
вк http://vkontakte.ru/truerasta icq 461815313 скуп star-228 в этой ситуации радует только одно - что благодоря моей хмельной доброте и невнимательности, я окончательно потерял связь с пб ![]() p.s. сам понял, что совершил ошибку(лоханулся) просьба об этом не упоминать А суть темы, в том, чтобы затролить скуп и вк этого пидара |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | GoldNero™ (11.01.2012) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
тс долбоеб, хоть и просил не упоминать. Ща затроллим уебана ущербного)
---------- Post added at 01:49 ---------- Previous post was at 01:29 ---------- кстати надо будет попробовать кинуть по этой системе, какого нибуть 7летнего ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | GiGo (20.12.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | GiGo (20.12.2011) |
![]() |
#3 |
^^
|
![]()
еба там ошибок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Всё няшно^^
|
![]() Последний раз редактировалось 3JlouGnom; 20.12.2011 в 10:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Kinston Town
|
![]()
Тебе не кажется нелепым, что согласившись на какого то левого гаранта, предоставляемого непонятно кем, ты считаешь ущербом его?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Зёма наебал тебя как
![]() надо было ему сказать "я тибя слОмаю придУрак" ![]()
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Bulletproof! (20.12.2011) |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Тс продам ежа за полторы штуки , гарант мой.
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
троли идите наХуй
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |