|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Твитнуть |
|
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая
|
![]()
Такая тема, играем с братюней на пестах, хуячим хеды, делаем репчик и тут в комнату заходит вот этот товарищ
![]() Играл прилично, пару раз даже умудрился меня убить, матч кончился, у друга взорвался модем, мне стало одиноко и скучно и я пошел на подрывчик. Вдруг мне приходит такая телега: П.С. для удобства поменял ники чтоб монитор ваши глаза не трахал ![]() После этого искроментного диалога он, видимо, себя исчерпал. Наверное шутки про сироту кончились... Думаю слив засчитан, а вопрос такой, что, епт, это за клан, было бы первое отделение ( как у меня ![]() ![]() Если кто сталкивался отпишитесь. Пока вывод один: Бляди ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BcexPakom (13.01.2012), Heinzcontroller (13.01.2012) |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Смысл темы?
![]() Если они не читы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая
|
![]()
Смысл твоего поста?
Палата 13 - просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них. Что ты видишь адекватного в этой сучечке? это первое, Второе, я блять спросил читаки они или нет для долбоебов даже тему как вопрос озоглавил, если ты пост решил набить то съебись а. даже если они не читаки мне интересно что это за клан мамоебов. Если нечего написать, то зачем вообще это делать? Последний раз редактировалось Bas1nk; 13.01.2012 в 15:28. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#4 |
Vsem Dobra ^_^
|
![]()
да это параша а не клан мы с валерой их куярили как то в нули на КВ они тогда ещё криссы взяли и с5 и всёравно они лососнули тунца
а этот зевс75 долбаёб какой то! теперь можно полноценно называть клан агрошколотой и гавном, будет пруф :D
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Bas1nk (13.01.2012) |
![]() |
#5 |
!1!!11!
|
![]()
релаксы уебаны впринципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |