![]() |
#1 |
zzHhh
|
![]() Хочу рассказать всем о любимой группе моего старого друга, Антохи. именно он подсадил меня на нее, просто скинув одну песню для поднятия духа в то время, когда я был на пределе. Братюнь, ты знаешь... Немножко из истории для непросвещенных: Чёрный обелиск - олдскулл русского рока. Вряд ли имена участников группы что-то Вам скажут, но все же упомяну:
Группа пережила один распад, связанный со смертью основателя, но возродилась словно феникс из золы, с новым басистом... Репертуар группы становится тяжелей, касается социальных проблем... И дискография группы, в хронологическом порядке:
Фотографии участников:
И теперь собственно само творчество: Первой будет песня, о которой я уже упоминал. Она всегда будет моей любимой, в исполнении ЧО. Слушаем слова... Стань сильней *На Ютубе не нашел* Ещё одна великолепная песня. Стена http://www.youtube.com/watch?v=eljy-2iO68E Не могу не упомянуть об этой песне, охуенная... Год за Годом *Опять же. на Ютубе нету* Песня с классным текстом.. Я оставляю вам *Устал повторять* У каждой группы есть длинная песня с эпичным текстом, которая украшает группу. Таких всегда мало, неторопливый темп, гитар-соло... Меч Не буду выкладывать все, послушайте сами, проникнитесь! Последний раз редактировалось depsyyy; 24.12.2011 в 16:24. Причина: Подредактировал, дополнил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Point Sined
|
![]()
Вообще классно всё оформил :3
![]() |
#3 |
zzHhh
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Как неожиданно, я думал ты только, реп или там, Tokio Hotel слушаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
zzHhh
|
![]()
Вчера вышел новый альбом группы: "Мертвый сезон"
|
![]() |
![]() |