![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Очередной раз мои яйца покрываются пупырышками от злости благодаря самой работающей на свете защите - ФРОСТ! Сначала это была злость, потом начали выпадать волосы с задницы от недопонимания, которое сводиться к вопросу "Ребят, а чего обновили то?". Утром нам написали, что произойдет обновление фроста, обновление произошло, все радостно с детскими криками ринулись покорять игровое пространство в надежде, что наконец-то проблема нечестных уебанов будет решена и не успев развиться двум темам на чогее в поддержку Фроста "Ураааа на второй карте нет читаков" игру заполонили читаки, именно заолонили, я давно не видел такого, чтоб из 10 карт на которых решил сыграть (10 разных комнат) в 9 точно присутствовали читаки, а в 10 тупо уебаны.
Теперь самый наверное актуальный вопрос, который я задавал выше: "А чего обновили то?" или если читы есть, то это первый признак работоспособности ФРОСТА? Ну хоть теперь не лагает и не тормозит у меня, на том спасибо...
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Точно не помню,но говорили,что убрали какую-то лишнюю проволочку,теперь он,якобы,находит читы и отсылает логи быстрее.А авто-фрост,все еще в проекте.
"Как жить толпе, давным-давно диктует стая. Все "распальцованно" от края и до края. На криминал работает актив, Без вариантов, то бијь без альтернатив. Здесь слово "русский" не вполне политкорректно, Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". Строем роют по формату норы Люди-телевизоры, люди-мониторы." (С)К.Кинчев |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Сука я зол. Зашел на форум, увидел новость, прыгал как слон от радости, захожу в игру, и что я вижу? Всякие ма
![]() |
![]() |
#4 |
c|_|
|
![]()
После обновления фроста убрались периодические тормоза. Правда не все так хорошо, народ стал вылетать из игры по непонятным причинам, особенно это бесит на кв. Сливаться криворуким нубам из-за вылета члена команды не очень приятно.
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
обновили бля... фросто лаги стали ебать мозг ещё чаще и плюс ко всему этому когда начинаю стрелять игра секунды на 3 ловит клина после чего если повезёт остаюсь жив, так заебала эта хуйня ояебу. а на счёт фросто лагов ни кто не вкурсе от чего ?,это и как с этим бороться?