![]() |
#1 |
![]() |
![]() Всем доброго времени суток. Field of Dreams :D меня обогнал с поздравлением о первом дне зимы. Я такой сижу сегодня на информатике и думаю: "Приду домой, налью чая, поздравлю глады с зимой". Да вот обломал меня товарищ. Моя жопа настолько изленилась, что Юра сказал писать новость под угрозой анальной расправы, и вот я тут. Сегодня я расскажу о полном списке хрени, ожидающей нас в грядущем дополнении к Battlefield 3. Итак, начнем. PP-19 Прилегающие аксессуары: ![]() Famas Прилегающие аксессуары: ![]() L85A2 Прилегающие аксессуары: ![]() Прилегающие аксессуары: ![]() HK53 Прилегающие аксессуары: ![]() ![]() MG36 ![]() QBU-88 ![]() L96 ![]() Я написал только про оружие, однако, если мне не изменяет память, будет ещё несколько новых единиц техники и 4 новые карты. Всем удачного вечера и хорошего начала зимы) |
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | d1DeLuxe (02.12.2011), HateSupport (11.01.2012), krocodak (03.12.2011), MasterBrain (01.12.2011), No1D_o (02.12.2011), noTrypwnz (02.12.2011) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
prntscrn, Или нельзя?
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
авп!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ベース奏者
|
![]()
Норм. Но я ебал покупать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
похуй, я не буду покупать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
╭∩╮(︶︿︶)
|
![]()
L85A2 очунь хочу, остальное хуйня
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Кто дополнение покупать будет или у кого оно за расширенное издание подскажите стоит брать или нет(Авп охота блин,хотя и с M40A5 неплохо мочкарить)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
че такое Flash Sub Oo
![]() |
|
Метки |
нет |