![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Здарова пасаны,кароче переустановил я винду с хр на 7,т.к бф3 не шпарит на хр,но я ахуел когда зашел в мой компьютер и не увидил диска D,блять помогите кто знает как вернуть ебучий жёсткий диск,с меня дохуя :devyatos: и конечно же сяпкоржак
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Sweet_Lips (01.11.2011), Гэри! (01.11.2011) |
![]() |
#2 |
Granado Espada
|
![]()
Капиздец.
![]() Я так помню надо сново переустановить,и когда он будет предлагать на какой диск установить.Сделать разделение Винчестера на локальные диски ![]() Сори точно не помню.Ибо у меня с установкой все ок. |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Гэри! (01.11.2011) |
![]() |
#4 |
Уважаемая личность
|
![]()
была такая хуй. ничего умнее чем переустановить винду с разделением дисков я придумать не мог. помню еще залупа была с этим диском кога пытался переустановить. точно не помню так то
![]() |
#5 | |
Granado Espada
|
![]() Цитата:
Ты когда выбираешь,внизу есть несколько клавиш.Не помню точно название,но с какой-то из них можно сделать разделение. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
чО тут надо писать?
|
![]()
ПКМ по ярлыку Компьютер в пуске и дальше перейди в управлении дисками и назначь любую букву для тома если увидит его конечно же. Или эе с помощью программы Acronis Director Suite как то так
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Samp1er! (01.11.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Samp1er! (01.11.2011) |
![]() |
#7 |
|
![]()
Может хоть немного инфы дашь? Как ставил, после форматирования, или поверх? Сколько физических дисков? Какие они, сата, иде(
![]()
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Сделай 1 диск,и всё.
И всё будет заебок.Только не забудь удалить разделы,когда будешь переустанавливать ![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |