|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Твитнуть |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Deliv!
|
![]() ![]() играли кв на ввг,первые раунд выйграли их и потом началось,чел с дробом под ником eXzo*C0tte начал на удивление убивать всех с дробовика всех в голову ну лан на это пох,потом eXzo*House включил с дамагом и вх..убивал с одной пули короче смотрите видео)
[SIGPIC][/SIGPIC] Последний раз редактировалось Quick*HeadHunt; 30.08.2011 в 22:15. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | BeReTTa (31.08.2011) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
пиздато че.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Вот это даа... Печально всё это, господа... Верил, что они "тру-нагибаторы", а оказалось... В базу их.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Holy*Banan (03.09.2011), The*Extasy (03.09.2011) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Holy*Banan (03.09.2011), The*Extasy (03.09.2011) |
![]() |
#4 |
Granado Espada
|
![]()
Вот что значит выложили Дмг на паблик
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Мдапи3дец.Не дамаг ни разу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
всем дамаг пасаны!
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Пздц нубо уебак этот eXzo*C0tte я епал его сегодня с аугом и с обмотом нуб голимый клялся что на глады закинет меня :D а мне похуй я снимал это все :D
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Играли. Они написали, что мы вх и их пидр eXzo*House врубил дн и чотко отъебашил меня сквозь БТР на мидтауне, а потом двух посанов на мидле. В скайпе они сказали, что мы кривые дауны, а их Хуяус - диверсант от рождения.
P.S. Этот пидр просился в Школоту:neeee:
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! дятла кусок скачай крякнутый плей клав
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
ага нас хаос на кв хуярил дн с дамагом (довольно жесткая смесь) + ко всему явное вх у всей команды и все это под благородным предлогом что мы вх
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |