http://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp
Выбираем Хочу WMR отдам WMB
Вот как бэ открыл сайт и первая мысль что приехали....
Помнится с зарплаты закидывал лове около 100тыс наших Зайчиков (при зарплате от 600тыс до 800тыс) то и меньше иной раз и хватало на все , даже оставалось купить шляпу всякую с коробок. Но на данный момент при том что сегодня взял аванс 100тыс и думал задонатить , увидел курс 260 (в прошлом месяце был 250 а позапрошлом около 230) при настоящем 174 посчитал что выходит с учетом переводов внутри кошелька и закидывания ловешки на 4game.... Епте 200 Деревянных купить УГсупер плять шлем это лично для меня уже перебор на данный момент. Не считая того что лучше маску купить (которая по непонятным причинам как ввели так и толкают по бешеной цене только на месяц!) но фиг с ним давно смирился и ношу Железку. Быстрое разминирование -Смена оружия- Перезарядка - Две грены - Броня и ХП (опять плять на месяц и по ебанутой цене!) Ну пох без брони и ХП буду бегать , так помимо прочего в игре уже давно подымали тему на РуОфе дороже чем за Рубежом если за Игровые все как ремонт так и покупка куда не плюнь . Итог что минимум нужен талон на ГП 130% .... Да бесит что то расписывать дальше , думаю Белорусы только и поймут меня. Сидим в полной жопе.... Проблемы с читами как были так и остаются , кривые обновы как ставили так и ставят потом по неделям фиксят то что налажали, Докучи известных игроков свалило с руПБ ну и я давно уже держусь за соломинку и за это время много прочитал похожих на мою тем... Уже второй год вот начался, все держался и так же рассказывал байки своим что прорвемся.... Но сегодня кажется надо уже задуматься и подвести итог. Стоит ли оно того? Неужели приходит больше новых игроков чем уходит, так же они ежемесячно вкидывают донат в течении года... Что позволяет иннове выжимать максимум с людей когда такая жопа вокруг.
З.ы.
Топик создал просто узнать мнение других и заодно раз в год вылить то что накопилось на душе (и то по минимум)