![]() |
#1 |
![]() |
![]()
к хуям старый текст и нытье, обновляю шапку :
Иннова даю последнюю наводку - регистрация акка в пб -150 рублей (необходимо купить диск с серийником) и на месяц онланй репорт руму - ВСЕ ПИЗДЕЦ, новых читаков галочных как ветром сдует епта а хай лвл читов и так за месяц задетектите и вздрючите (это не конец идеи, развивайте уже ее сами) я лично сомневаюсь, что школяр ради того чтобы день по его мнению (внушенному онлайн гм румой) почитерить будет покупать серийник за 150 р, а те кто читерили обоссутся и забудут про читы Просто сейчас столько читеров не из за похуизма а из за безнаказоности Последний раз редактировалось Evo; 03.08.2011 в 20:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Всем по хуй на твои идеи, иннове и корейцам тем более.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
OWNED!11!1!
|
![]()
кароче есть идея ввести авчарку разныхъ парод там немецкая-наносит больше урона, кавказская-имеет больше хп итд.. ну типа рядом с табой бегать будет и кусать недругов как идея? я через гугл станслейт отправил корейцам
![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | WOLF_grox (03.08.2011) |
![]() |
#7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
я тоже самое предложил только модеры вместо собак, один хуй этим хуесосам делать нехуй, только правила зфорума зубрят и ищут до кого бы доебатся на форуме и какую тему прикрыть блия
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |