![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Продаю аккаунт. Подполковник 1-ого ранга. Аккаунт некаченный. Не разу не был забаненным. Особых топов нет, но они уже ничего не стоят, итак отберут.
На счету 915 рублей! 101762 ГП. Skype: variga.ru Цена: от 2000 до 2400 рублей. В скайпе поторгуемся. Гаранта сами ищите, мне без разницы кто. Бешенный, CoolMax, Glad Garant... хоть кто из них. Скрины я залил на файловый обменник RGhost.ru. http://rghost.ru/38045254 Вот я выложил ссылки с фотографиями аккаунта, для тех, кому лень скачивать. ![]() |
![]() |
![]() |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Если топы уже ничего не значат, то за что платить 2к-2,4к? Проще на такие деньги задониться и ебашить всех, а платить за картинку на зеленом фоне такие деньги не серьезно, тем более сейчас, когда близиться время и топы заберут. У тебя пушек мало, доната мало, считай платить нужно за 915рубликов и за 100к гп. Акк не очень, не тянет он на такие деньги, после обновы будет еще дешевле
![]() |
#3 | |
eMaxway :3
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Little Of Panic (15.05.2012) |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Ап! :D
![]() |
![]() |
#6 |
я бываю классным
|
![]()
хуйня
![]()
![]() |
#7 |
smell the ashes
|
![]()
сделай скриншоты по-человечески, а не директлинками...
![]() |
Метки |
нет |