![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Прошу прислушать к данной истории.
Она случилась год назад с одним человеком в одном из городов.Таких случаев бесчисленно, но этот уникальный и поучительный. Началась одышка (слабая), но его эмоциональный фон всё закрашивал, ему было так хорошо... так хорошо. У него была своя компания, которой он описывал свои ощущения и делился пережитым. Ему доставляло это удовольствие и подстегивало к новым состояниям сознания. Ночь он не спал, ждал утра. И вот оно настало. Обычное утро обычного дня. 2 друга постучались в дверь. Действие началось спустя 30 минут после этого. Его лицо светилось счастьем, ведь ему трудно достались деньги на эту дозу. Началась одышка (слабая), но его эмоциональный фон всё закрашивал и никто не не обратил на это внимания. Время летело незаметно. Через 1.5 часа отдышка продолжалась. Время 14:20. Ребята начали беспокоиться за друга. 14:30 ситуация явно рисует опасность за друга в голове друзей. 14:31 началось ожидание скорой 14:33 юноша начинает борьбу за жизнь, постепенно прекращая подачу кислорода в органы. Тело человека удивительный умный механизм. Мы начинаем понимать это только в такие минуты. Стараясь сберечь кислород, оно отключало органы в порядке их жизненной важности, тем самым продлевая себе жизнь. Скорая опаздала.... Друзья во всем признались, но было уже слишком позно... На магиле написано: Смерть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
А к чему это?)
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
а неХуй всякую поеботу вдувать в себя, сам виноват
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
У меня знаомый давно давно кокс нюхал, ему нравилось дико но долго он не пронюхал, не потому что себя плохо чувствовать стал, а потому что бабла на это гавно надо много, так и завязал =D
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
самый сильный "наркотик" что я пробовал была конопля, а другого ничего не собираюсь даже, ну нахуй потом зависимым быть и гнить заживо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Ну и правильно, искуственные стимуляторы счастья или того состояния которое хочеться человеку потом заместо что-то забирают, надо самому безо всякого говна этого уметь радоваться жизни
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
ВАТСОН ТЫ ИДИОТ, Я НЕПОНЯЛ НИОДНОГО ТВОЕГО ПОСТА ЗА ВСЕ ВРЕМЯ, ТЫ ЕБЛАН СУК, НАУЧИСЬ ПОНИМАТЬ ТЕКСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!1111111111111
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() поэтому ты не одного поста не поймёш ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |