|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Две чашки чаю господам! |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]() ![]() В основном речь пойдёт об основном комьюнити этой компании, а также об удивидельных модераторов ![]() Некоторое время назад (о ![]() Игра показалась интересной, несмотря на то что это очередное корейское калище. Но на то оно и калище, что течёт с Кореи в Россию рекою, разветвляясь на русла, образуя один большой говно-бассейн р. Онлайн. Кто-нибудь, в какой-нибудь приток да вмажется. В общем, игра действительно оказалась интересной. Создал гильдию (Вердикт, хуле ![]() ![]() Создал тему, наивно надеялся, что сейчас народ побежит ![]() ![]() Но зря я опасался РО - модераторы там настолько ебанутые, что на фогейме один Тёма (SunGreen для незнающих) справлялся бы на ура. Начнём с форума (этопиздецвсемогущий). КАК? Как можно было и воблы сварганить такое уёбище? На юкозе форумы и то солиднее выглядят ![]() Вотонбля: ![]() кому интересны Вакансии: http://www.zzima.com/forum/showthread.php?p=1443373 (этотожепиздец). Там еще где-то написано, уже не помню, мол у нас уже работает 200 долбоёбов, присоединяйся. Взглянем на форум. Где правила блять??? ![]() Вот собственно и они: ![]() я был в долгом ![]() ![]() Я еще ведь не показал, где я правила нашел: ![]() Вернёмся же к нашим баранам бакланам модераторам. 1 моё нарушение: оверквотинг за что? за то что я процитировал сообщение 11и строк своим 11и-строчным сообщением. Ржал долго, даже написал в личку неумелому модеру, бедняжка:( но ответа не было. Я потом правда заметил, что это был главный модератор форума ![]() После хуже ![]() задал вопрос - ответили - поблагодарил. За "благодарю" флуд ![]() в другой теме меня послали нахуй открытым текстом. И что я вижу? Пользователь мало того, что не в РО, так еще и сообщение отредактировано с причиной: флейм. ЧТОЗАНАХУЙБЛЯ? Откуда это юное дарование флейм то высрало? оО Возвращаемся к комьюнити. Одно очень "умное" существо сего форума решило создать тему Список гильдий. Суть темы такова в кратце (моими словами): Я такое уёбище, решило создать тему. Пиздец я крут да? Сейчас меня все восхвалять будут. А чтобы было еще пиздатее, попрошу модера закрепить - и я Бог. К слову на счёт "закрепить" - заметил, что любая тема, которую просят закрепить закрепляется ![]() На самом деле, он предлагал писать о своих гильдиях, а он их будет закреплять. Предварительно он закрепил темы уже имеющихся гильдий (как он сказал - темы которых апались последние несколько дней). Тема создана была в среду - моя апалась во вторник (да, я снова её создал), согласитесь пиздец как среда и вторник далеко друг от друга - явно дальше, чем несколько дней. В общем, вы поняли к чему я клоню ![]() ![]() Забыл совсем - по поводу той темы, я всё это ему написал, что он пиздит и такой сякой (в мягкой форме). И что я вижу? Офф-топик О_О ебал я весь модераторский состав (там есть женщины для разнообразия, если конечно это не сёстры Серпи) с их нахуй повёрнутыми мозгами и ебланской логикой. Ладно, всё... не могу больше пиздеть о пизде, да и выплеснул негатив, - уже лучше. Напоследок скажу: есть у них на гл. странице список гильдий, который обновляется РАЗ В НЕДЕЛЮ - ну а хуйли, они так заняты, чтобы 10 строчек в код вбить. Ну да ладно, - неделя так неделя. Оставил заявку - жду. ![]() сутки жду ![]() двое ![]() неделя прошла ![]() смотрю страницу и.... ![]() Вердикт: играть продолжу, но Все локализаторы онлайн игр мудаки и не лечатся, одна Иннова умная, в белом пальто стоит, красивая. Спасибо. ---------- Post added at 18:59 ---------- Previous post was at 18:58 ---------- Если кто-то из Нивала читает - не обижайтесь. По отдельности вы хорошие люди. (с) М.Н. Задорнов Но в целом пидорасы. (с) М.Н. Я