24.08.2011, 01:06
|
|
|
Angel*of*Justice (AoJ) presents хз чё.
Добрый вечер, гладовчане. Замес знчт в следующем... В тёмный, холодный, августовский вечер, мы с пасанчиками договорились сходить на кв. Создали комнату и начали удить... Поймали со одной стороны тру-ГЕЙмеров, у меня сразу же вспыхнуло желание с ними сыграть, так как у них составе, как выяснилось, присутствовал кореш из моего же города, но потом я заглянул в базу чит-кланов и увидел их в списке за юзание альта, чем был приятно шокирован такой известью, успокоились, смерились, ибо хост был в наших руках и бояться по крайней мере нечего. Ладно, приготовились, и вот он долгожданный момент - начало боя. Шло сначала всё неплохо, устраивало, но потом эти уёбы до такой степени "запизделись", что стали возвышать себя чуть ли не до богов Олимпа . Окей, подумали, зазвездились парни, похуй, пляшем дальше... но вскоре мы заметили одно "НО" с их стороны. Смотрим...
http://www.youtube.com/watch?v=mIZvsADGH88
У меня один вопрос: но из какой заднице он разминировал фугас, неужто напрямую из обители самого сатаны, т.е. из под текстуры? Печаль...