![]() |
#1 | |
![]() |
![]() Kinect in WOW Помните что такое Kinect? я думаю да. И первый видос у нас что этот Kinect разрабы прикрутили к WOW,теперь для того чтобы поиграть заплывшим жиром ноулайферам придется попотеть(правда по сути все будут так же долбиться на клаве) но хрень прикольная: http://www.youtube.com/watch?v=62wj8...layer_embedded Обновленное Мясо. Далее стало известно что для прыгающей отбивной(Super Meat Boy) в середине января выйдет обнова,а точнее редактор уровней,теперь вы можете заебемить свой собственный мясокомбинат!) Ну и так еще дохуя мелочей.Системки епта. Ну и на десерт у нас системки для 2-ух грядущих хитов,это Dead Space 2 и Dragon Age 2.Dead Space 2: Минимальные системные требования:
Напомню что игра выходит 25 в Америке и 28 в Европе. Dragon Age 2: Минимальные системные требования:
Рекомендуемые системные требования:
Так же: Цитата:
Адреналин делает жизнь насыщенной, но в тоже время может ее сократить... Hеavy metal я никогда не слушаю один, со мной два этажа вниз и два этажа вверх. Последний раз редактировалось AgroSol1d; 29.12.2010 в 09:16. |
|
![]() |
![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
Метки |
нет |