Terraria — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Форум
Войти через соц. сети

Форум Вопросы , ответы , а так же руководства относительно работы и нововведений.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2011, 15:08   #1
OTAKON
Игрок Онлайн игр

Награды Поцан 1 уровня

По умолчанию Terraria

Хочу рассказать вам про игру, которая имхо поинтереснее майнкрафта, и я думаю может даже заменить его

Игра разрабатывается и часто апдейтится двумя чюваками Andrew (Redigit) Spinks и Jeremy (Blue) Guerrette, и идея проекта родилась ещё до появления майна

Цитата:
Сообщение от Kanobu
В начале игры, нам предлагается выбрать внешний вид персонажа, выбирая из множества уже заготовленных спрайтов. Затем предложат выбрать генерируемую карту: маленькая карта (~200мб), средняя (~500мб) и большая карта (~500мб). Спустя минуту ваше Альтер-эго попадает на карту местности, сопровождаемый гидом, у которого вы сможете узнать об особенностях игры.

Ваш герой в самом начале вооружен киркой, топором, и небольшим кол-вом денег. Добывая многочисленные ресурсы, вы сможете создавать различные предметы, и что самое интересное покупать и продавать полученные товары, странствующим торговцам. Уже сейчас на стадии бэты в игре присутствует более 100 различных предметов, не считая строительных материалов. И несколько видов оружия, среди которых даже есть аналоги огнестрельного оружия и бомбы.

Еще одно отличие в геймплее, в том что в Terraria присутствует своя система магии, которая кроме собственно уничтожения монстров, еще помогает персонажу быстро перемещаться по карте.

Также, радует глаз наличие большого количества разнообразных мобов. Особенно впечатляет тип огромных подземных червей.
Короче говоря игра ОХУИТЕЛЬНА и достоина внимания

http://www.youtube.com/watch?v=UGo7i...layer_embedded

И кстати в мультиплеере ахуенно, я с корешом уже неделю по хамачи рубаю

Последний раз редактировалось OTAKON; 19.05.2011 в 20:17.
OTAKON вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Lovkach* (19.05.2011), Alexey (19.05.2011), Azeri*Ata (19.05.2011), MakcT (01.06.2011)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Alexey (19.05.2011)