|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]() Приветствую! Я, гл. редактор PBinfo.ru, даю старт подготовке к обновлению контента на сайте в связи с завтрашним обновлением. Желающим помочь проекту предоставляю лист изменений контента(вот такое рабочее название :) ). -Контент --Штурмовые винтовки ---AUG A3 ----Гайд(Место занял Lt.Ricardo) ----Личное мнение(Место свободно) ----Видео игры на RU сервере(Место свободно) ---SIG 550 S. ----Личное мнение(Место свободно) ----Видео игры на RU сервере(Место занял :Dmny) --Автоматы ---Kriss S.V. ----Гайд(Место свободно) ----Личное мнение(Место свободно) ----Видео игры на RU сервере(Место свободно) ---Spectre W. ----Гайд(Место занял Dobby, будет описание\гайд) ----Личное мнение(Место свободно) ----Видео игры на RU сервере(Место свободно) ---HK MP5 G. ----Гайд(Место занял Dobby) ----Личное мнение №1(Место свободно) ----Видео игры на RU сервере(Место свободно) Если хотите помочь нам, то свяжитесь со мной по ЛС(Как на Фогейме, так и на pbinfo.ru), что готовы занять какое-либо место. После обновления будет дано времени на работу вплоть до конца августа, а 15-ого, 20-ого, 25-ого и 30-ого числа будут все уведомлены о необходимости сдать работу опять же путем ЛС. Работы в принципе немного, если дать каждому что-нибуть сделать, тем более это повысит разнообразие контента. От вас в работе требуется следующее: -Грамотность -Адекватность -Подробность -Желание(а как же без него? :) ) Желаю удачи. Апгрейты: 11-ое августа - обновлен лист(заполнил места, личных мнений стало по одному на оружие), сделана шапка новости, изменены правила.
![]() Знай, бро, если ты не видишь с.л.аву у меня под аватаром, то это у AgroSol1d'а разрывается жопа. Последний раз редактировалось Lt.Ricardo; 11.08.2010 в 22:21. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
я лично сразу, как вечером приду домой , после работы часов в8-9 , куплю ауг
#3 |
![]() |
![]()
Аналогично, надеюсь мне и на мп5кг хватит, повеселиться никогда не мешало бы :)
#4 |
![]() |
![]()
Я куплю СГ550 спейшл, я фапал на эту пушку с весны, но т.к. мка заебала меня я забил на ПБ.
---------- Post added at 11:23 ---------- Previous post was at 11:18 ---------- Видео снять могу |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня вечером обновлю лист по обновлению.
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Enmesty (13.08.2010), farsh_PWNZ (11.08.2010) |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Норма пасибо!Я возьму крысы наерно=D
|
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
я ауг и только ауг блееее)ну еще потом мп5 голд)
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Я наверно Г36 возьму. Солидная пушечка.
#10 |
![]() |
![]()
ее не вводят...
кархард говорил(в падлу пруфлинк искать)
Метки |
pbinfo.ru, обновление контента, сраная жара |