|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Земеля Поиск земель ПБ на Гладах по городам |
|
|
|
Твитнуть |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Dota 2
|
![]() Просматривал темку с самого ее начала и ждал, может быть надйтеся мой земеля. А вот нихуя. Ну ладно, создам сам. Собственно сабж: Речь пойдет как вы заметили из названия про город Оренбург ![]() Несмотря на то, что в нем проживают over 500k человек, он похож на разросшуюся деревню. ![]() На картинках он выглядит, достаточно хорошо. Учитывая то, что не видно наших дорог и полуразрушеннозашпаклеван ных зданий ![]() Если кто-то знаком с городом хотябы чутка знают, что у нас идет активное производство пуховых платков в которых можно согреться при наших лютых морозах, которую можно увидеть на 2/3 бабок нашего города ![]() ![]() Холода здесь невьебическии этой зимо доходило до -37, ну по сравнению с Сибирью мы нервно курим в сторонке ![]() Есть такая охуенная достопримечательность как Драматический Театр. По мне он выглядит охуенно: ![]() Чем еще примечателен наш город? А тем, что здесь проходит четкая граница между Азией и Европой. Даже есть столб на который школьнички в летнее время могут пописать и подрапать от рядомстоящих мусоров:73: ![]() Граничим с Казахстаном. ![]() Хотелось бы найти земель. ![]() Кто-то написал про то, что лучшее здание города - Газпромовское.
Вот оно: ![]() Еще парочку достопримечательностей:meras ta Белый мост. Одно из самых лучших мест в городе по мне: ![]() Под ним протекает могучий Урал. Что интересно в районе Оренбурга глубоких мест нету. Например под Белым мостом прошлым летом с моим ростом 1,83 м прошел пешочком ![]() На белом мосту так же висят замки с именами влюбленных. Мы неоднократно видели замки с надписью Forever Alone ![]() Еще одно замечательное сооружение Спортивно-культурный комплекс Оренбуржье. Не ну это реально охуенный комплекс. Качалка, громадный спорт зал, административным комплекс, каток. В общем дохуя всего: ![]() Не могу говорить со 100% точностью, но вроде самое высокое здание - Библиотека при ОГУ. Выглядит по мне охуенно. ![]() ![]() Ледовый Дворец Звёздный - это нечто. Дохуя ровный каток с охуительно дорогими ценамиЕдинственное место куда боится ступать нога школотенка. ![]() Почему то картинка выше напомнила мне Сталкер хз почему. По просьбе BcexPakom выкладываю четких реперев сия города, которые своим охуенством уже захватили пол интернета, заставив пофапать даже самих четких пацантрэ с нашего района: Не скупитесь на сяпоржаки и :devyatos: старался же Последний раз редактировалось NightMare; 26.02.2012 в 18:46. |
![]() |
![]() |