|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
zzHhh
|
![]() The future is in the skies.© Доброй ночи. Единственное что я хотел Вам сегодня поведать – одна цитата и одна песня. Воспринимайте как хотите. … но вы не должны. Мы молоды! Это в порядке вещей, что мы напиваемся, порой себя плохо ведем и трахаемся друг с другом. Мы предназначены для вечеринок. Вот так вот! Да, некоторые из нас не знают меры и слетают с катушек, но Чарльз Дарвин сказал: «Нельзя сделать омлет не разбив пары яиц!» И вот про это я вам и толкую. Разбитые яйца! Как яйца, разбитые в какой-то хуй его знает коктейль. Вы только посмотрите на себя! Вы разбиваете мое сердце, вы напялили на себя кардиганы… А ведь у нас все было. Мы обосрались похлеще всех предыдущих поколений вместе взятых! Мы были такими прекрасными! Мы занимались хуйней. Я занимался хуйней. Я планирую заниматься хуйней, когда мне будет двадцать и, может даже, когда мне будет тридцать. И я трахну …* перед тем как..Или кого-то другого. Только попробуйте мне запретить! ©Nathan/ «Misfits» ENTER SHIKARI - 'Sorry Youre Not A Winner' http://www.youtube.com/watch?v=P4MiC67seUY Спасибо за внимание! ![]() ©Ness. |
![]() |
![]() |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 |
!14
|
![]()
Иди спать , яхз .
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
заепцом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DI{rik}MA (04.01.2012) |
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | DI{rik}MA (04.01.2012), JustDoit! (04.01.2012), Req1mForDream (04.01.2012), Y4nkeepwnz (04.01.2012), ✫ Frisky ✫ (04.01.2012) |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
отбросы норм сериал, но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! хули они там все сваливают!??!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Ебать вы картинки дня штампуете нахуй одну за одной :dobriychel:
|
![]() |
![]() |
![]() |