|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
GLADroom\Glad vs 4Game Четкие терки пацанов с глада на серверах по вечерам. |
Результаты опроса: Во сколько делать Mix Game? | |||
13:00 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 11.11% |
15:00 |
0 | 0% |
16:00 |
1 | 3.70% |
17:00 |
5 | 18.52% |
20:00 |
18 | 66.67% |
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
МИКС ГАМЕ
Всем привет! Создал эту тему для тренировок, и игры "от нехуй делать." Бывают такие моменты когда вечером скучно играть одному и хочется Mix Game. И теперь каждый день можно будет играть Mix Game. В ??:?? По Московскому времени (GMT +4) на 102 сервере в комнатах: GLADpwnz #1 (Пароль: 2281) GLADpwnz #2 (Пароль: 2282) Связь в TeamSpeak 3 на канале ts3.gladpwnz.ru в Комнате Glad vs 4Game -> GladPwnz. На счет составов: Призываю все составы играть, так как скоро будут игры против 4game. Так же я буду считать кол-во убийств и смертей каждого игрока и буду делать рейтинг.
Последний раз редактировалось Spicesonic; 07.05.2012 в 23:14. |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
занятые люди занятиые.
"призываю все составы играть " fp |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Да ок все
![]()
#4 |
![]() |
![]()
На 101 серве??
И если кому нужен будет микс пишите в скайп aqva.pokemon:85: |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Бля зайди в глад тс да собери микс, заибал с темами уже.Одну и туже хуйню пишешь че дохуя организатор.
Поручик Голицын Становись раком,твой парень бедолага!!! И слух ласкает сабель звон...Последний раз редактировалось Поручик Голицын; 07.05.2012 в 20:56. |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
101 сервер - для новичков
![]() ---------- Post added at 21:59 ---------- Previous post was at 20:45 ---------- Паш, если честно, все это хрень. Зачем придумывать что-то новое, если всегда все было нормально, когда просто создавали тему за сутки и сразу же прибегало много народу, и ебашили не жаловались. |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Закройте нахуй эту тему.
#9 |
![]() |
![]()
Что тебе не нравится то
![]() Ты типа такой дохуя организатор игр glad vs. 4game и ты тут отец? Хотя эти игры что то нехуя не организовываешь... А то что делал я, всегда организовывалось...
#10 |
![]() |
![]()
Ты долбоеб игры делаю когда есть желание поиграть,а не каждый день по 10 тем.А ты бомжара микс собрать не можешь мне тебя жаль.