Здарова, глады

вобщем мне понравились положительные коменты на мою тему о художнике Бен Хайне и его проекте "карандаш против камеры"(
http://gladpwnz.ru/forum/showthread....389#post954389) но я не пытался найти для вас что-то новое

фишечка нашла меня сама

вобщем эта тема будет о Валерио Каррубба,это современный художник-реалист. Родился он в 1975 году в городе Сиракузы. Ныне проживает в Милане(моя мечта побывать там

) где он и сделал...хм....сделал "это". Не знаю под чем он был,под ЛСД,или че там макаронники в ноздри и под язык травят,но вобщем он сотворил достаточно популярную ныне(в определенных кругах) серию картин маслом,которые он назвал "Вскрытие покажет"

картинки не для слабонервных, так что детишки,кышь под одеяло

А теперь,когда среди нас только взрослые,фапаем на
порнушку расчлененку

Валерио Каррубба – художник реалист с приставкой «гипер-». Его иллюстрации точно передают анатомическое строение человеческого тела и, при этом персонажи его работ выглядят словно пациенты на приеме у врача.(копипаст от кэпа

)
Его работы шокирующие. Они одновременно реалистичные и сюрреалистичные и выполнены очень красиво. Для создания своих работ художник использует масляные и акриловые (для основы) краски, синтетические кисти, а в качестве холста нержавеющую сталь.
Края своих работ он предпочитает не оформлять и не обрабатывать, поскольку, как он считает, это усиливает контраст между очень детально прорисованной картинкой и сырой, необработанной сталью.
Пожалуй, искусство живописи Валерио Каррубы не для всех.

Сори за некоторые маленькие изображения,типок не самый популярный в интернетах

На этом все, кому понравилось тыкаем пасибоны,кому не понравилось пишем "писака наркоман,тс долбаеб" и уебываем с темы

.
Я за духовное развитие гладов!!