Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Клан НасРать:)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 11:27   #1819
Дмитрий Владимирович
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Реальный Пацан III степени
Мужицкие победы Мужик блиа!

По умолчанию Re: Клан НасРать:)

Цитата:
Сообщение от SvetaSP Посмотреть сообщение
Даааа, это таааак))
Юноша, складывается впечатление, что у Вас ярковыраженный недостаток секса. По сообщениям подобного содержания, возьмусь предположить, что у Вас еще не прошел период полового созревания, ввиду того, что Вас посещают мысли подобной тематики. Вам стоит "разрядиться" методом мастурбации, ибо осмелюсь предположить, что сексуального партнера, как такового у Вас нету, поэтому мастурбация будет являться лучшим выходом для Вас.

---------- Post added at 01:01 ---------- Previous post was at 00:59 ----------

Во вторых, Вас, юноша абсолютно не касается то, где я буду делать тату. Наклейки переводные, боюсь, что это Ваш удел.
Светлана Дмитриевна,могу предположить, что столь негативное отношение данного юноши к особям женского пола может быть и следствием латентной гомосексуальности — влечение к людям своего пола, которое не переживается испытывающим его на сознательном уровне и не выражается в каких-либо открытых действиях. Это скрытое влечение может быть в силу различных причин подавлено, или же оно может не осознаваться человеком как гомосексуальность. Латентная гомосексуальность может впоследствии стать явной, но может так никогда и не проявиться, оставаясь скрытой и неосознанной.
Дядь, а ты мой кумир
Дмитрий Владимирович вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
SvetaSP (29.02.2012)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
SvetaSP (29.02.2012)