Цитата:
Сообщение от SvetaSP
Даааа, это таааак))
Юноша, складывается впечатление, что у Вас ярковыраженный недостаток секса. По сообщениям подобного содержания, возьмусь предположить, что у Вас еще не прошел период полового созревания, ввиду того, что Вас посещают мысли подобной тематики. Вам стоит "разрядиться" методом мастурбации, ибо осмелюсь предположить, что сексуального партнера, как такового у Вас нету, поэтому мастурбация будет являться лучшим выходом для Вас.
---------- Post added at 01:01 ---------- Previous post was at 00:59 ----------
Во вторых, Вас, юноша абсолютно не касается то, где я буду делать тату. Наклейки переводные, боюсь, что это Ваш удел.
|
Светлана Дмитриевна,могу предположить, что столь негативное отношение данного юноши к особям женского пола может быть и следствием латентной гомосексуальности — влечение к людям своего пола, которое не переживается испытывающим его на сознательном уровне и не выражается в каких-либо открытых действиях. Это скрытое влечение может быть в силу различных причин подавлено, или же оно может не осознаваться человеком как гомосексуальность. Латентная гомосексуальность может впоследствии стать явной, но может так никогда и не проявиться, оставаясь скрытой и неосознанной.