Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Ответ по поводу багов на двух бесполезных картах,
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2010, 16:29   #16
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: Ответ по поводу багов на двух бесполезных картах, угнова, такая угнова

Цитата:
Сообщение от Green Посмотреть сообщение
1. Не известно, но смею уверить, что о всех багах идет рапорт в Корею.
2. Тоже без понятия, не являюсь прямым сотрудником Инновы. Но могу сделать предположение, что была надежда на добропорядочность игроков. Чтож, даже я не подозревал о таком кол-ве ублюдков.

П.С. Пожалуй, что я не "мимо пролетал", а полноценно зарегистрировался на Вашем форуме. Соответственно, о некоторых вопросах могу поговорить в неформальной обстановке :)
Это замечательно, у нас такой проект, где можно свободно говорить обо всем, в любом тоне и с любым лексиконом, на счет ублюдков я полностью согласен, не понимаю таких людей, которым сам процесс игры не интересен, а интересно то как наебать и выиграть, это не ла2 где задрочено все изначально и воспользоваться ботом для прокачки можно т.к хз скка лет подряд одно и то же выполнять трудно, это некакой-нибудь квест где застряв на одном месте можно подглядеть в мануал как его пройти, это блядь игра где сам вкус заключается в том, что лично для себя доказываешь какой "молодец" ниспользуя лично свои умения, реакцию, логику для победы, а не где-нибудь задрочить в коробке на всю игру и радоваться нечестной победе