Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Ответ по поводу багов на двух бесполезных картах,
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2010, 04:34   #10
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: Ответ по поводу багов на двух бесполезных картах, угнова, такая угнова

я хз решит угнова проблему с вх или нет, зная как компания относится к проектам, как бросает и забивает на рфо, какие дела с ла2, с р2, мне мало вериться в чудо, в то что нас кормят фразами "бла бла бла проблема решается" или ответ на вопрос почему вы ничего не делаете? "у нас много проблем заболт и надо делать дела" тогда какого хера новые проекты набираете, почему не сделать и не отдать все силы на одни проекты чтоб из них сделать что-то стоящее, нет надо брать новые, чтоб бабло рубить и брать массовостью а не качеством, конечно от читеров и подобного рода игроков не избавиться никогда, это факт, но плять при банальных мерах то число читеров можно сократить, сократить в разы а не доводить игру до того состояния до которого ее довели сейчас, где каждый второй с вх или нечестно играет, зачем пля вводить карты, зная что они багнутые и на них играть совсем не в радость, а потом заявлять что компания об этом знала , знает и решается проблема, накуя их тогда вообще вводить? зачем брать для галочки все, увы угнова это монополист, былаб компания предоставляющая нам подобного рода услуги, былаб конкуренция, а конкуренция это качество, на данный момент нас имеют как хотят а мы имеем то что в нас пихают, былаб моя воля упер в другое проект еслиб он был доступен
Антон (14.02.2010)