Цитата:
Сообщение от Q5*9pycckuu
Да откуда ты вообще можеш знать какой должен быть мужчина?Твой стереотипы умерли в далёком СССР.Лично я на Манечку твою не сказал кривого слова.А насчёт того что ты говориш мне бы сломали пару ребер то иди это скажи кому то другому.Ты хоть раз видела когда человеку специально что то ломают?Нет?Ты бы первая начила орать своим друзья что ненадо ненадо ля ля ля.Ты заметь что ты сама говориш мужчина не даст в обиду девушку какая она не была бы.Тоесть ты допускаеш такую ситуацию что девушки эмо это нормально?Если это действительно так то с тобой даже переписыватся или отвечать на твой агр я не вижу смысла так как ты не признаеш чужого мнения и пропускаещ его мимо ушей.Ты говориш что какая бы ни была девушка она всеравно девушка.То исходя из твоей логике если парень быдло то он тоже парень/мужчина?Себя к быдлу я не отношу хотя веду себя в некоторых ситуациях как быдло. 
|
Мои стереотипы? А откуда тебе знать, какая должна быть девушка? Что за стереотипы*? Вот тебе той же палкой, но с другой стороны.