Цитата:
Сообщение от OpexoKOJI
я думаю тебе 1 хватит  и я не боюсь получить ответку
|
поверь я тоже не "простой".Так чё будет пруф что пойдеш кого то возле спорт зала прихуяриш или так слова на ветер типо аля я пиздатый пацан могу дать пизды.Не боишся получить ответку?а чё ее боятся в драке всеравно боль не чувствуется.

---------- Post added at 21:46 ---------- Previous post was at 21:43 ----------
Цитата:
Сообщение от Манечка
А раз ты так позволяешь себя вести с девушкой,ты даже не парень и не крупно рогатый скот,ты просто дно,ты ничего из себя не представляешь.
Может поймешь позже,что такое твоя любимая девушка.
---------- Post added at 09:16 ---------- Previous post was at 09:16 ----------
Я не стану обсуждать твое обличие. 
|
Как раз у меня чёткое понимание что такое девушка.Эта не та которая матами разбрасывается,пьёт ягу ведет себя как быдло и так далее.Ну я же дно откуда мне знать что такое нормальная девушка,мне толкьо интересно ты считаеш себя нормальной девушкой?
---------- Post added at 21:47 ---------- Previous post was at 21:46 ----------
Цитата:
Сообщение от Манечка
А раз ты так позволяешь себя вести с девушкой,ты даже не парень и не крупно рогатый скот,ты просто дно,ты ничего из себя не представляешь.
Может поймешь позже,что такое твоя любимая девушка.
---------- Post added at 09:16 ---------- Previous post was at 09:16 ----------
Я не стану обсуждать твое обличие. 
|
Как раз у меня чёткое понимание что такое девушка.Эта не та которая матами разбрасывается,пьёт ягу ведет себя как быдло и так далее.Ну я же дно откуда мне знать что такое нормальная девушка,мне толкьо интересно ты считаеш себя нормальной девушкой?Ах да я ж ищё из себя ничего не предстовляю,как жаль пойду подтянусь пару подходов.

Откуда ты вообще можеш знать что я из себя представляю?