Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Трагедия века, срыв покров! Убивашка сраный еврей! SanGreen алчный падонак!
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2011, 12:18   #290
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: Трагедия века, срыв покров! Убивашка сраный еврей! SanGreen алчный падонак!

Цитата:
Сообщение от LokoBoY Посмотреть сообщение
Убивашка я конечно с добером во многом не согласен и у нас с ним постоянные холивары были в клановой конфе по этому поводу. Но скажи где там была клевета?
Так как я давно знаю добера и грина я в данной ситуации в их отношении принял нейтральную позицию.
Но смущает одно ПОЧЕМУ ПЛАНШЕТ(пускай и приблизительный) СНАЧАЛА ПОЯВЛЯЕТСЯ ЗДЕСЬ А НЕ НА ФОГЕЙМЕ?
Лично мне это очень не нравится.
И конечно твои комментарии в 1 посте как то neo4en. В моих глазах ты все поглубже падаешь. Но это исключительно мое мнение к твоему интернетовскому "имиджу" А не к человеку. А переходить на личности не хорошо.
Заранее чистых планшетов тут никогда не было (если и создавались то за пару минут до анонса на 4гейме, для того, что бы увидеть визуально как тема выглядит + некоторые успевали сообщать об ошибках) те рассказы что были и что будут об обновлениях и остальное что публиковалось это не точная информация, об этом говорилось, если подобную инфу выложить официально, а потом окажется что в ходе тестов и прочего где-то ошибка и это дело в данном обновлении не вводим, будет море говна. Различай информацию официального характера - точную и не точную не официального.