Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Компьютер моей мищты
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 15:44   #16
BeReTTa
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени С.Л.АВА

Отправить сообщение для BeReTTa с помощью Skype™
По умолчанию Re: Компьютер моей мищты

Цитата:
Сообщение от Ellevier Посмотреть сообщение
Короче 3 тыщи за 3 дополнительных года гарантии, вместо двух лет дают 5, заебись, чётко.
Придется теперь каждый год 10 вольт по жесткому пускать, а жаль :([COLOR="Silver"]

---------- Post added at 04:39 PM ---------- Previous post was at 04:16 PM ----------

Про куллер я написал исходя из своего опыта.
Ну не охлаждают они лучше боксовых. И по установке и по качеству, боксовый лучше чем такие. (боксовый куллер идет в комплекте с процессором, можно купить просто проц, а можно купить проц с куллером, в прайсе будет написано box, лучше тем что производитель уж точно подобрал то что будет нормально охлаждать его процессор)
А водяное охлаждение это и моя мечта. Правда дорогое оно, очень.
Хотя если шум резонса бесит щас на корпучные куллеры придумали ахуенную тему, резиновые крепления вместо болтов (: типо пистона такой просовывается. Шума вообще нет.
хз хз, наверное ты по собственноему неудачному опыту судишь, я этим кулером доволен, разогнал свой i5-760 2.8 до 4.0 и в хуй не дую, стабильно работает охлаждает, частота постоянная. Разгонял до 4.2 но там уже бсоды пошли.