Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Компьютер моей мищты
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 15:39   #15
Ellevier
Battlefield: Bad Company 2

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для Ellevier с помощью ICQ Отправить сообщение для Ellevier с помощью Skype™
По умолчанию Re: Компьютер моей мищты

Короче 3 тыщи за 3 дополнительных года гарантии, вместо двух лет дают 5, заебись, чётко.
Придется теперь каждый год 10 вольт по жесткому пускать, а жаль :(

---------- Post added at 04:39 PM ---------- Previous post was at 04:16 PM ----------

Цитата:
Цитата:
Кулер гавно? да похуй, тогда тот что у меня щас стоит Zalman 9900 Max голубенький блеать. Я вообще изначально присматривал Noctua NH-D14, он внатуре пизже всех, но дорогой. А вообще в этот корпус можно и водянку поставить. я ещё присматриваюсь.
Про куллер я написал исходя из своего опыта.
Ну не охлаждают они лучше боксовых. И по установке и по качеству, боксовый лучше чем такие. (боксовый куллер идет в комплекте с процессором, можно купить просто проц, а можно купить проц с куллером, в прайсе будет написано box, лучше тем что производитель уж точно подобрал то что будет нормально охлаждать его процессор)
А водяное охлаждение это и моя мечта. Правда дорогое оно, очень.
Хотя если шум резонанса бесит щас на корпусные куллеры придумали ахуенную тему, резиновые крепления вместо болтов (: типо пистона такой просовывается. Шума вообще нет.

27.0" Samsung "SyncMaster S27A750D", AMD Phenom II X6, Radeon HD6990 мои шайтан части / я в батле

Последний раз редактировалось Ellevier; 13.02.2012 в 15:44.
Ellevier вне форума   Ответить с цитированием