Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Компьютер моей мищты
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 14:41   #12
BeReTTa
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени С.Л.АВА

Отправить сообщение для BeReTTa с помощью Skype™
По умолчанию Re: Компьютер моей мищты

Цитата:
Сообщение от Ellevier Посмотреть сообщение
Очень здорово, но пару коментов от меня :)
Интересный вариант, я его осуществил через амд, и вышло немного дешевле.

-По SSD

И самое главное и очень важное корпус.

-По оперативки,

-Ну и по видюшке

- и еще, вопрос который ну просто не дает мне покоя, ибо у меня дома нет ни одного фильма ни в сд ни в двд ни в блюр, зачем нужен пишущий блю рай???? ?????????
Спасибо за комент, от человека, который видно знает о чём говорит. На счёт корпуса, он очень большой и удобный в плане подключения, там мать на 90 градусов устанавливается. Да дороговат, но он не на год и два берётся.
На счёт сдд, согласен на счёт скоростей, пиздят да) причём все пиздят. У меня щас стоит ADATA на 64, два года назад брал самый дешевый что был. Но только потом узнал что SSD на контроллере Jmicron самые медленные. Но всё же я не жалею что его купил, винда секунд за 15 грузится. Вообще не так производитель конкретного SSD важен как контроллер который он использует. На счёт сата 3 и ssd просмотри статейку. А на счёт того что отваливается диск или не читается, это же прошивками лечится.
На счёт оперативки) просто у меня стоит 8 и при рендеринге они зачастую используются на полную, явно больше лучше) Но оперативку навыерно не это буду брать, по скоростнее.
На счёт видеокарт, да наверно одну мощную взять будет лучше. Я сам так и делал впринципе. Давно брал комп с 5770, через год докупил ещё 5770. Щас и этого мало хватает, они две как 6670. Хотя есть третий слот под карточку, но 4х.
Ну и на счёт блюрэй, во-первых давно пора на него переходить. Во-вторых (это главное) я на него фильмы буду писать для пс3)
Кулер гавно? да похуй, тогда тот что у меня щас стоит Zalman 9900 Max голубенький блеать. Я вообще изначально присматривал Noctua NH-D14, он внатуре пизже всех, но дорогой. А вообще в этот корпус можно и водянку поставить. я ещё присматриваюсь.

Последний раз редактировалось BeReTTa; 13.02.2012 в 15:00.
BeReTTa вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ellevier (13.02.2012)