Здравствуйте, обитатели глада и прочие долбоебы, которые еще не зарегились тут

Хочу рассказать вам историю, о том как сами же разрабы ломают и заводят свою игру в жопу.
Девиз службы поддержки:
-=Ваши данные будут учтены в следующем патче=-
Узнал о данной игре примерно год, когда еще был жив старный состав
Gear. Все помнят как прошлым летом в ПБ было дохуя читаков и играть было просто не возможно. Все искали какую-то альтернативу на время карантина. Кто-то съебался в A.V.A., кто-то в Айон. Где-то в просторах инет Олег(
Zorih) перспективную игру
World of Tanks.
Мы бросили заявки на ЗБТ и через N-ок кол-во нам дали приглашение для ногебания.
http://www.youtube.com/watch?v=iGozE...layer_embedded
Вот они золотые времена ЗБТ, где еще был баланс в технике, не было скрытой любви к СССРовкой ветке и
БЫЛИ НОРМАЛЬНЫЕ РАДИО-КОМАНДЫ, блеать!
Тогда еще не было кустарных войн, все решал раш и прямые руки, бой шел не более 5 мин. Сейчас с появлением читерских:
Скиллов на маскировку, маскировочную сеть и вентиляцию игра стала кустарной. Идти в раш бесмысленно, т.к. тебя убьют "стреляющие кусты". У меня такое ощущение, что весь мой экипаж сборище инвалидов. Это нормально, что по мне стреляет ПТ-САУ, которая надоходится
в кустах в 40 метрах от меня и я ее до сих пор не заметил пока не подъехал упор.
Во времена ОБТ уже явно прослеживался патриотизм разрабов. ТТХ танков немецкой ветки хуже чем у СССР.
Возможно у меня паранойя, но с каждым патчем СССРовские танки тупо усиливают и ТТХ не соотвествуют заявленным. Фишка Советов: Совесткую технику пробить тяжело, постоянные рикошеты, самый большой дамаг и пробиваемость, они не горят, лучшая скорость и маневренность.
По логике у каждой ветки должна быть своя "фишка"
Что же у немцев? Всего лишь больше хп(

! на 200), радиус обзора больше на 20м, немцы постоянно горят. Все
Так же есть еще ветка Американцев, у которой картонные танки.
Местная школота сразу же просекла фишку и пересела на совковые танки. Теперь 20+ танков из 30 СССРовская техника.
Но разрабам было этого мало и они решили устроить настоящий баттхерд остальным нациям и ввели в игру чит-танк Т-54. По поводу, которого дохуя срача на форуме.Этот танк очень тяжело взять в лоб,у него огромным ДПС и он очень жирный.
Любое упоминание на форуме, что СССРовская ветка самая читерская сразу же обсирается школотой, закидывается минусами и карается анально местными модерами.
Еще мне не понравилось в игре две вещи:
1.Это белорусский рандом, у которого корея сосет со всеми ммо. По сути руки влияют на игру всего лишь на 30%. Все остальное это рандом. Благодаря фарту/рандому можно нагнуть танк, который выше тебя на 2-3лвл.
2. Скрытая системы повреждений. В ТТХ написано лоб 120мм, но это не значит что вы будете пробивать ее 100% начиная от танка 4лвл. Там есть внутренние слои брони, маска орудия и т.д и т.п..Хотя об этом ничего не написано.
В общем игра стала унылой из-за Чит-ветки, кустарных войн и наплыву долбоевбов школьного возраста.
Лично меня больше танки не заводят из-за наплевательского отношения разработчиков к мнению игроков.