31.01.2012, 11:20
|
|
|
Re: *BM*CommanD
Цитата:
Сообщение от *BM*MeFisto***
чувак если я тебе в клане штаба не дал ,то не надо показывать свою школьную агресию,я понимаю что не дал тебе того что ты хотел,но многого чувак надо добиваться ,а не обвинять других
|
Мне твой ебаный штаб нахуй был не нужен,меня попросил пацан пробится в штабы и покаикать нахуй всех твоих читоблядей,и это было блять 7 месяцев назад не?Еблан блять!Иди попроси своих высеров чтобы у тебя хуйца соснули!ЕБлазоидХУЕВ! 
---------- Post added at 12:19 ---------- Previous post was at 12:18 ----------
Цитата:
Сообщение от Frandall
опять ты уеба? я те вазелина выслал, оцени своим "маленьким" очком его плюсы. "  " бедняга, рот уже не закрывается, видать клиентов дохУя.

|
Уёбу у себя в клане увидишь шестёрка ебаная!ПИздуй нахуй отседого хуесос!Пруф на то что ты хуесос http://prooflink.ru/

---------- Post added at 12:20 ---------- Previous post was at 12:19 ----------
Цитата:
Сообщение от *BM*MeFisto***
а и кстати ,прежде чем писать,смотри что ты пишешь, даже тупо такие слова ,как *малалетка* и тд,насчет френдела ,он тебя старше на 5 лет ,вывод если он по твойму школота ,то ты тогда кто? и еще 1, научись держать себя в руках ,а то как баба разнылась и начинаешь хуйню нести, да тот пидор ,тот школота ,да все уебки ,а я хороший, на себя вначале обрати внимание и сравни себя с этими людьми, многие люди не виноваты ,что ты готов свою жопу порвать ради уважения других(т.е. поливания говном других людей ,ради поднятия своей самооценки и оценки других о тебе), если ты не согласен с тем что я сказал ,просто докажи обратное
|
Мб нам ещё письками помериться?Вали нахуй отюда высер ебаный!