Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - *BM*CommanD
Тема: *BM*CommanD
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 11:20   #86
Conc1usive!
All Points Bulletin

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени Школоло
Шаурма Нян-Пацан

По умолчанию Re: *BM*CommanD

Цитата:
Сообщение от *BM*MeFisto*** Посмотреть сообщение
чувак если я тебе в клане штаба не дал ,то не надо показывать свою школьную агресию,я понимаю что не дал тебе того что ты хотел,но многого чувак надо добиваться ,а не обвинять других
Мне твой ебаный штаб нахуй был не нужен,меня попросил пацан пробится в штабы и покаикать нахуй всех твоих читоблядей,и это было блять 7 месяцев назад не?Еблан блять!Иди попроси своих высеров чтобы у тебя хуйца соснули!ЕБлазоидХУЕВ!

---------- Post added at 12:19 ---------- Previous post was at 12:18 ----------

Цитата:
Сообщение от Frandall Посмотреть сообщение
опять ты уеба? я те вазелина выслал, оцени своим "маленьким" очком его плюсы. " " бедняга, рот уже не закрывается, видать клиентов дохУя.
Уёбу у себя в клане увидишь шестёрка ебаная!ПИздуй нахуй отседого хуесос!Пруф на то что ты хуесос http://prooflink.ru/

---------- Post added at 12:20 ---------- Previous post was at 12:19 ----------

Цитата:
Сообщение от *BM*MeFisto*** Посмотреть сообщение
а и кстати ,прежде чем писать,смотри что ты пишешь, даже тупо такие слова ,как *малалетка* и тд,насчет френдела ,он тебя старше на 5 лет ,вывод если он по твойму школота ,то ты тогда кто? и еще 1, научись держать себя в руках ,а то как баба разнылась и начинаешь хуйню нести, да тот пидор ,тот школота ,да все уебки ,а я хороший, на себя вначале обрати внимание и сравни себя с этими людьми, многие люди не виноваты ,что ты готов свою жопу порвать ради уважения других(т.е. поливания говном других людей ,ради поднятия своей самооценки и оценки других о тебе), если ты не согласен с тем что я сказал ,просто докажи обратное
Мб нам ещё письками помериться?Вали нахуй отюда высер ебаный!