Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - De!Pride
Тема: De!Pride
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 17:59   #3022
Манечка
Флудер

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Сексапильная попка
Нян-Пацан

Отправить сообщение для Манечка с помощью Skype™
По умолчанию Re: De!Pride

Цитата:
Сообщение от NoCheat Посмотреть сообщение
Когда людей не хватает основе,они берут "простых смертных",а как кто-то им нужный заходит,они говорят.Саня,спасибо за игру,но пойдем играть ОСНОВОЙ!11111
просто Саш..вы сидите вечно и психуете из за чего то ваши побегушки из клана закалибали..если вас кто то там из основы не устроил..со мной на эту тему поговорить сложно да??окейй..
основа она трениться для того чтобы выигрывать турниры..чтоб клан был более сильным..вам же лучше..и если бы я так хотела чтоб основа и основа лучше всех..то в клане бы сейчас максимум 10 человек было..
сейчас все вместе играют на кв..и.т.д в чем проблема пойти вместе с ними?хм..никто не говорит и ни разу не засирал за то что кто то там фарш..особенно мотора...ну на пиздели слегка на кв что слил..но не вспоминают же об этом вечно..бред.
у каждого клана норм есть основа и они тренируются ,это нормально..я сейчас тем более не буду разделять на снову и нет будет 2 или 3 состава..и все будут норм играть.
вы ушли,это ваше решение.Просто обидно с того,что столько для вас делаешь,а вы потом еще и недовольны..и как будто в чем то обвиняете..
я больше бегать за вами не буду.будет желание вернуться,я рада..пишите.нет значит нет.Удачи!
а таких кланов где все идеально уж извините нет..все мы разные люди!