Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ForTheWin
Тема: ForTheWin
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 10:50   #220
Oweee*
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Школоло Турбогнев.
Злостный флудер Быдло

Отправить сообщение для Oweee* с помощью Skype™
По умолчанию Re: ForTheWin

Цитата:
Сообщение от Sky™ho0v3r Посмотреть сообщение
Sky™ho0v3r
лейтенант 4-ого ранга
хш 36%
ус 66%
скайп:egakillafrost
13лет
динхуй,маетка :3

---------- Post added at 10:49 ---------- Previous post was at 10:48 ----------

Цитата:
Сообщение от wicker Посмотреть сообщение
ебать ты олень,ты чего нибудь добился, чтобы других называть нонеймами. Ты гордишься что ты глава клана ftw? от которого прошлого состава не осталось не хуя человек.
да ты опасный я смотрю, правильно говорят, что все те которые не умеют играть со штурм или снайперкой переходят на дробовики, с которыми по сути ничего путного не смогут добиться.
Он тебя и со штурмом выебет.

---------- Post added at 10:50 ---------- Previous post was at 10:49 ----------

Цитата:
Сообщение от wicker Посмотреть сообщение
как не зайду куда - нибудь на гладе, всё время тебя обсирают. никто тебя не хвалит решил сам себя похвалить? кто меня обоссал? я только видел как тебя оригами на очко посодил.
ты уебок,ты уебок,ты уебок,ты уебок,ты уебок,ты уебок,ты уебок,ты уебок,ты уебок,ты уебок,ты уебок,ты уебок,ты уебок,ты уебок,ты уебок,ты уебок,ты уебок,ты уебок,ты уебок,ты уебок,ты уебок,ты уебок,ты уебок,ты уебок,ты уебок,ты уебок,ты уебок,ты уебок,ты уебок,ты уебок,ты уебок,ты уебок,ты уебок,ты уебок,ты уебок,ты уебок,ты уебок,ты уебок,ты уебок,ты уебок,ты уебок,ты уебок,ты уебок,ты уебок,ты уебок,ты уебок,ты уебок,ты уебок,ты уебок,ты уебок,ты уебок,ты уебок,ты уебок,ты уебок,ты уебок,
Oweee* вне форума   Ответить с цитированием