Здарова, задроты!
Верно вы только что вдрочили очередной лвлап и решили зайти в браузер подрочить на крысивых бабищ. Но не тут то было !!111!
Хочу представить вашему вниманию и обозрению довольно молодой проект, МайнКрафт.
Несколько дней назад на форуме кто-то уже выкладывал видео-трейлер этой игры.Что ж посмотрев его, игра меня заинтересовала и я решил скачать бесплатную версию. И меня затянуло...
Сама игра разделяется на две части
Классическая - игра в режиме Бога, но нет мобов и крафта (бесплатная)
Выживание - игра на выживание с ебаной тучей монстров и ахуенной крафтинговой системой. (платная( но не для
GLADpwnz 
))
Сути игры как такового и нет, сюжет и геймплей создают сами игроки .
В начале игры мы появляемся где нибудь на карте. Сразу не понятно че делать. Но немного побегав все стает на свои места. Игрок разбивает блоки ( для того что бы разбить блок - нужно удерживать Лкм и дождатся пока блок не лопнет, потом подобрать кубик), подбирает кубики, строит здания или копает яму

. Потом наступает ночь, в мире появляются монстры, весьма враждебные должен вас сказать. И тут начинает работать бошка, мы начинаем клепать разные снаряды для быстрой рубки дерева, для добывания различных руд, делаем оружие,... короче главное дожить до утра. А утром же на смену злобным тварям приходят милые поросята, кури и овцы

.
Игра замечательна тем что она по сути бесконечна и способна долго приносить радость видавшему виды геймеру.
http://www.youtube.com/watch?v=FaMTedT6P0I
Для того что бы начать играть , нужно скачать саму игру можно
здесь либо тут
http://files.mail.ru/82RVO2
И ренеймер я выложу его сюда в виде xml файла, после того как скачаете измените расширение на .exe
MineCraft_namechanger.xml
И не забудьте скачать последнюю версию джавы
здесь
[CENTER]
И самое главное , работает онлайн сервер ГЛАДпвнз, на котором ногебать ебливых зомби теперь можно толпой с пацанми с раена!11! Для того что бы зайти на сервер вам нужно выбрать режим Мультиплеер и добавить вот этот адресс 93.74.234.113:25565
БУДУ РАД ВАС ВИДЕТЬ !-)
================================================== ================================================== =================
================================================== ================================================== =================