Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2012, 10:26   #12545
VOVO4KA
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня

По умолчанию Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends]

Цитата:
Сообщение от Революционер Посмотреть сообщение
блядь ну, тупая система матчмейкинга. почему примейды всегда вверху? даже если там два рака которые вместе не дотягивают до одного нормального игрока?...
кинет их в верхнюю часть, и сиди потом слушай как они командуют кому кем играть >.< а в игре только успевают сливатся на линии, или в лесу даже
да, или насус плачущий что олаф ему рвет рот ибо левое яйцо его ну просто огромно и орущий что то вроде nonononobnobobbbsss
help mee !!!! QPWFOKMDFGDFNGDFNDKODFMGFM GFDFM

---------- Post added at 12:21 ---------- Previous post was at 12:20 ----------

Цитата:
Сообщение от TonyPerry Посмотреть сообщение
седня чувак в нормале вопрос такой задал интересный, и я задумал почему же все так происходит, собственно подробности дальше:
в той игре за акали (я выкладывал скрин выше) с тиммейтами завязалась перепалка, ну я чет вроде делал им замечания по билду, а они мне типа "да чувак расслабься это же просто игра к тому же нормал, получай удовольствие"
на что я ответил что мне не нужно удовольствие мне нужна победа, ибо если мы проиграем мне не хватит денег на виктора и тогда придется еще раз играть
и один из тиммейтов мне задал интересный вопрос "зачем ты играешь в эту игру если не получаешь удовольствие?"
сперва я не придал этому значения, но позже вспомнил этот вопрос и задумался.
действительно почему я играю в этот проклятый если я давно перестал получать от него удовольствие, у кого какие мысли по этому поводу?
1. задрот.
2. наркоман же.
1+2 .[COLOR="Silver"]

---------- Post added at 12:25 ---------- Previous post was at 12:21 ----------

Цитата:
Сообщение от Origami Посмотреть сообщение

ты о себе штоли?
ну для начала я про отсутствие ад керии

Цитата:
Сообщение от Революционер Посмотреть сообщение
ну мне игра приносит удовольствие, в большинстве случаев. вот только что были такие качели от нексуса к нексусу, жесть просто.
от нексуса к нексусу ? это же клево

Цитата:
Сообщение от x1xDISELx1x Посмотреть сообщение
ya ibal tvoi shkav ponimiesh? Ibal shkav

Последний раз редактировалось VOVO4KA; 04.01.2012 в 10:30.
VOVO4KA вне форума   Ответить с цитированием