Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Поиск тимы. llsmokell
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2011, 06:31   #1
***llsmokell***
Участник форума

По умолчанию Поиск тимы. llsmokell

Здравствуйте! Зовут меня Юрий.
Ищу ТОП тиму для участия в онлайн и лан турниров. Объясню вообще из-за чего решил создать тему.
Играю в ПБ с ЗБТ, конечно с перерывами, за частую они были долгие. Я подумал, почему я, играя постоянно с топовыми игроками, не могу показать себя. Имею довольно таки не плохой скил. Состоял в топ кланах, не буду упоминать в каких, и под какими никами (почему не уточняю ники? да потому что первый чар был забанен, как у всех остальных неудачников, были вскрики: "за что?". Как позже выяснил, за установленную на компьютере армани. Принял это как должное и не стал ныть с просьбой разбанить. После чего был опечален и начал качать чаров своих знакомых ).
Адекватен, что не мало важно наверно.
Играть могу как и со штурмовой винтовкой, так и со снайперской, универсал так сказать.
Сейчас играю за чара с ником - УбиццОвСтрингах
Всем более известен как ***llsmokell***, ранее llsmokell - ник в когда то существовавшей вентре от инновы, и в существующем ТСе от гладпвнз.
УС писать мне кажется нет значения, я могу иметь УС 40%, но играть на 70, а могу иметь УС 70, играя на 40 ( стато фап ещё никто не отменял ).
Предложения прошу отписывать в ЛС. Повторюсь, ищу ТОП тиму для участия в онлайн и лан турнирах.
Спасибо за внимание, с уважением ***llsmokell***
p.s. "Если сообщение не содержит смайлика, то это уже серьёзное сообщение"
***llsmokell*** вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Papirossko (29.12.2011)