Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Клан НасРать:)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2011, 20:09   #1329
depsyyy
zzHhh

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер III степени DJ Elda Герой Новостей
С.Л.АВА Меломан Сериальный задрот

По умолчанию Re: Клан НасРать:)

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Владимирович Посмотреть сообщение
Ясен хуй, что ты мне не друг,маленький,самодостато чный мальчик.Выражение "друк" было написанно с охуенной долей сарказма(научись читать между строк "друк").Настоящие друзья у меня в реале и их довольно таки много.То что ты говориш правду в глаза это ты красаучик,я сам такой и за это часто бывают неприятности) не любит меня начальство.Но я думаю ,что всётаки время и обстоятельства собьют с тебя спесь депрессивного мегофилософа,коим ты себя позиционируеш и ты станеш более гибким в своих выражениях...А насчёт красоты и фотогеничности хочу тебя спросить-ты профессиональный фотограф,что можеш так рассуждать о фотогеничности??? Если нет,то как ты можеш так критично рассуждать об этом? пы.сы. А Свету я всё равно буду защищать при любых раскладах.
Меня раздражают саркастические "бро" и "друк". Я не позиционирую себя депрессивным философом. Нахуй мне оно? Тем более на Гладах? О фотогеничности рассуждаю исходя из элементарных понятий о красоте. Моих понятий, хуй переубедишь. Ты не знаешь как критично я отзываюсь о себе. Я охуенный, но нет. Тебе не понять, так что забей. Это не раздвоение личности, это скорее постоянные перемены настроения. Ангедония, пессимизм, немного социопатии. бессонница. Но к чему это?
Похуй на твое мнение, я написал то, что думаю.

Цитата:
Сообщение от powerubb Посмотреть сообщение
Нарекаю тебя музыкальным хиккикомори
depsyyy вне форума   Ответить с цитированием