Цитата:
Сообщение от MrBalon
кстати на фото видно ,Что в тебе есть какая то припизденность 
не в обиду сказано)
|
Ты еще другую не видел, где меня перекосоебило, и батя стоит чо то вещает, полюбому сморозил что-то смешное, как всегда, и как всегда только я понимаю его тонкий, и столь жестокий юмор. И братья ржут стоят, но не так перекосоебино как я)) Мне даже стыдно выкладывать такую. И фотограф мудило, кто ему аппарат в руки ваще дал, ни одной фото гостей нормальной нету. Все перекосоебенные какие то))
И вообще моя припизднутость в отца)) Он у меня пипец лучший из лучший, все поголовно его обожают, веселый мужик)) Никогда с ним скучно не бывает. Никогда не забуду, как мы заправлялись и мужик его спросил какой ему бензин заливать, батя мой посмотрел на его тачку, грит 95й заливай, и грит Проблемы с машиной будут, обращайся и дает визитку. У бати моего своя СТО. ну короче мужик, в свою машину с дизельным движком влил полный бак 95ого

Ну и естественно в тот же день привезли тачку к бате моему, движок промывать)) Ыыыыыыыыы

) А батя так
ПО-ШУ-ТИЛ. Жестокие у него шутки. Седня домой с работы пришла, вышел с кухни, стоит, собачку свою на руках держит, и вещает "Фига се, Доча пришОЛ, сымай свой говноступы! Пошли доЧа кушать, поболтаем, а то я в грустинке, мне сегодня Димон фару обоссал, нехороший, неучтиво некультурный пидарас.