Цитата:
Андре́й Вячесла́вович Лы́сиков (родился 29 сентября 1971, Москва), более известный под псевдонимом Дельфин — российский поэт и музыкант, исполняющий музыку в жанре «альтернативный рок» и «альтернативный рэп», оказавший своим творчеством огромное влияние на молодёжь 1990-х годов. Бывший участник скандального хип-хоп-трио «Мальчишник» и альтернативной рок-группы «Дубовый Гаайъ».
|
Дельфин очень необычный, особенно для нашей сцены, музыкант. Но я считаю его достойным, среди всякого треша на нашей альтернативной сцене. В первую очередь важно понять что дельфин это поэт. Конечно не Лермонтов и не Пушкин, но для песенных текстов поэт достаточно сильный. Музыки... По сути ни какой и нет. Однообразные электронные фанеры(многие из которых еще и позаимствованы у западных исполнителей). Лишь слегка различающиеся в разных альбомах, в зависимости от стилистики конкретного. Так что если вы четкий пацанчик фапающий на крутые гитарные рифы, то сразу закрывайте вкладку с этой темой в браузере, и больше никогда сюда не заходите. Для меня всегда ключевым в музыке был текст. Конечно можно почитать стихи, что я и люблю делать. Но все таки в музыке сильнее доноситься текст, благодаря богатой эмоциональной окраске, исходящей как от манеры исполнения, так и от самой музыки. Английский я знаю плохо, а наших групп с хорошими текстами почти не встретишь. В основном бессмысленное сплетение слов под музыку (Рок, про эстраду я вообще молчу), за редкими исключениями как Кино (Цой), люмен и.т.д.
Дельфина сложно отнести к какому то определенному стилю, так сказать собственный "вольный стиль". С одной стороны очень часто проскакивают моменты когда он просто говорит под музыку, с другой стороны по стилю к репу это сложно отнести, особенно к нашему. По этому создаю тему в роке.
Тексты в основном очень личностные, депрессивные, охватывающие какие то личные проблемы человека. Именно такую музыку мы слушаем когда у нас темные пятна в жизни. Тогда личные проблемы автора о которых он писал песню, начинают гармонировать с твоими. И эта гармония с музыкой и есть на самом деле смысл слушать музыку вообще(хотя для кого то наверное лишь бы группа была современной, модной, да с уровнем +100500db что бы с телефона по громче орала).
Убедительно прошу, если вас что то не устраивает, что то не нравится...

ПИЗДУЙТЕ НА ХУЙ ОТСЮДА В ТЕМЫ СВОИХ ЭМИНЕМОВ ХУИНЕМОВ И ПРОЧЕГО МУЗЫКО-ПОДОБНОГО ВЫСЕРА ОТ КОТОРОГО МОЦАРТ БЫ В ГРОБУ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ
... спасибо.
Теперь, непосредственно подборка клипов на мой вкус. Какие то будут попсовыми, какие то редкими. Не претендую на то что эти песни у данного исполнителя лучшие за историю творчества.
Норм клипы найти почти не реально, в основном идет музыка под несоответствующие ей картинки , что я сильней всего ненавижу, так что лучше закрывать глаза и открывать уши. Буду стараться выкладывать лайфы с средним качеством. Это лучше говно картинок.