Цитата:
Сообщение от TonyPerry
вспомни какой рай был еще полгода назад в  е, до того как разделили эти ебаные сервера, до того как каждый второй еблан типа тро  ошки начал играть в  , до того как игра засветилась на дримхаке
вспомни как было хорошо когда об этой игре мало кто знал
то же самое будет и с дотой, читаю комменты на гохе какие в доту играют ебланы на бета тесте, представь сколько этих ебланов (особенно русских дотодрочеров что прогуливают школу отираясь в комп клубах попрет в доту 2)
вот тогда ты познаешь всю силу доты второй, и я очень надеюсь что все это уебанище тупорылое типа тро  ошки забьет на  и съебет в доту2, тогда я вздохну полной грудью и смогу нормально поиграть
|
В чем то согласен.. когда димон только затащил меня в

... для меня это было что то новое.... мне было интересно играть,когда проигрывал я понимал,что мне просто не хватает скила и усилий... но при этом все равно баттхертил... потом игра попала на дримхак,стала пиарится в такую жопу,что помойму каждая алкашня во дворе знает что такое

... и в итоге... школота.... пиздец... о

о джигурда.... "Я ТРУНИГАБЫТРЬБОТА 1\5,ЭТОТИЗАРУНИЛИГРУУЕБАК,А НАГИБАТЫРЬ" и прочая нечисть.... я бы сделал доту платной... тогда всем дышать станет лечге... уж лучше заплатить 300-500р и играть себе спокойно,зная что школота будит очень долго клянчить
---------- Post added at 00:39 ---------- Previous post was at 00:38 ----------
Цитата:
Сообщение от TonyPerry
мбмб 
|
Аншлаг тебя ждет мой юнный подаван